Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение
Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

В ночь с 3 на 4 марта 31-летний мужчина находился в Заволжском районе города. Возле дома на бульваре Новосондецкий у него произошел конфликт со знакомым. На почве ревности он нанес жертве один удар в живот ножом. Пострадавшего госпитализировали с колото-резаным ранением.

Александра Куропатова приговорили к 3 годам колонии общего режима. В возмещение морального вреда он должен выплатить потерпевшему 250 тысяч рублей.

фото с bagnet.org



20.02.2019 в 09:32
344


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пострадавшим в ДТП выплатят почти миллион рублей в возмещение вреда

950 тысяч рублей взыщут с ульяновского водителя Василия Уточкина, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

9 апреля, в 07 : 30

289

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей

Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

27 августа, в 06 : 03

680

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

23 января, в 05 : 59

555

Димитровградца избили до психического расстройства

42-летний житель Ульяновской области Эмиль Гайнуллин отправился за решетку за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Нанесенные им травмы повлекли возникновение психического расстройства.

10 июня, в 10 : 30

235