Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Жителю Ульяновского района ограничили свободу за угрозы сестре
Жителя поселка Станция Охотничья Ульяновского района осудили по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

В июле этого года мужчина, находясь в состоянии опьянения, несколько раз замахнулся на свою сестру ножом и сказал ей: «Я тебя убью!». Как установили в районном суде, у родственницы были основания опасаться осуществления этой угрозы. До этого ее брат уже привлекался к уголовной ответственности.

Суд приговорил дебошира к 1,5 годам ограничения свободы. Это наказание заключается в установлении осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством РФ. При этом суд возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации.

иллюстрация с tvoirazvod.ru



10.10.2019 в 10:30
155


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец угрожал полицейскому

Житель Ульяновска признан судом виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ).

21 ноября, в 08 : 28

123

Новоульяновец угрожал ножом нацгвардецу

Вечером 4 июня прошлого года патруль отделения полиции Ульяновского ОВО – филиала ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Ульяновской области» пытался задержать нарушителя, находящегося на улице Волжской в Новоульяновске.

18 мая, в 08 : 37

499

За угрозу ударить в челюсть дали почти 4 года колонии

Осужденный, отбывающий срок в третьей исправительной колонии, был признан судом виновным угрозе применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

13 февраля, в 05 : 52

591

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

позавчера, в 09 : 06

372

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

73