Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей
Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

7 октября прошлого года 41-летний житель Вешкаймского района Игорь Неудахин решил отомстить человеку, с которым у его брата был конфликт. Он приехал к дому по улице Советской в селе Березовка и нанес жильцу несколько ударов битой по голове. Потерпевший с тяжелой травмой был доставлен в медучреждение.

Неудахина судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собой психическое расстройство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«а» ч.3 ст.111 УК РФ). Помимо отбывания срока наказания в колонии с него определено взыскать 500 тысяч рублей в пользу потерпевшего в возмещение морального вреда.

фото с pharmvestnik.ru



27.08.2018 в 10:03
484


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ударившего полицейского ульяновца отправили в колонию

Житель Ульяновска Вадим Чирков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения.

9 октября, в 09 : 30

395

Житель Вешкаймского района ответит за дачу ложных показаний

7 октября прошлого года 41-летний житель Вешкаймского района Игорь Неудахин решил отомстить человеку, с которым у его брата был конфликт. Он приехал к дому по улице Советской в Березовке и нанес жильцу несколько ударов битой по голове.

28 сентября, в 09 : 44

567

Прокуратура проводит проверку по факту произошедшего в реабилитационном центре «Открытый дом»

Прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность администрации Реабилитационного центра для несовершеннолетних «Открытый дом» в связи с причинением воспитателем телесных повреждений трем малолетним воспитанницам. Это произошло 4 сентября 2018 г.

24 сентября, в 08 : 43

398

Бывшему главе Красносельского сельского поселения вынесли слишком «мягкий» приговор

Александр Мельников признан виновным в краже в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ) и присвоении, совершенном лицом с использование своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

31 октября, в 10 : 14

132

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

23 января, в 09 : 59

391

Администрацию Вешкаймского района заставляют возместить вред, причиненный почвам

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования выиграло суд у администрации МО «Вешкаймский район». Органу местного самоуправлению придется возместить вред, причиненный окружающей среде.

22 ноября, в 10 : 02

847