Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

100 тысяч рублей штрафа за 7 мигрантов
Жительница Ульяновска признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации и приговорена судом к штрафу в 100 тысяч рублей.

Женщина регистрировала приезжих из республики Узбекистан в квартире одного из домов по проспекту Врача Сурова. Она незаконно оформляла уведомления о прибытии иностранцев и направляла документы в Управление федеральной миграционной службы УМВД России по Ульяновской области. С марта 2017 года в квартире числились 7 мигрантов. Реальное местонахождение иностранцев хозяйке не было известно.

фото с today.tj



13.11.2017 в 12:57
337


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

170

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

398

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

193

На стройке «Аквамарина» арматурщиком работал стропальщик

Заместитель гендиректора ООО «Элит» должен выплатить штраф в 25 тысяч рублей за нарушение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан. Он безуспешно пытался отменить его через суд.

3 апреля, в 07 : 52

212

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

172