Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

12 пляжей Ульяновской области не допустили к купальному сезону
В Ульяновской области насчитывается 41 официальное место для массового отдыха и купания. В этом году по итогам проверок у четверти объектов вскрылись проблемы. Пять пляжей в 2019-м и вовсе не откроются.

Место отдыха СОК «Чайка» в Архангельском этим летом решили не использовать. В 2019 году купаний не будет и на территории санатория им. В.И. Ленина в Ундорах, и на территории санатория «Дубки» там же. Решили не организовывать пляж у чердаклинского санатория «Белый Яр» и у «ДООЦ им. Деева» в Заволжье Ульяновска. Городской пляж Димитровграда и пляж в районе «Олимпа» не допустили из-за отсутствия договоров о водопользовании и спасателей. Не оказалось спасательного пункта и на берегу Большого Черемшана в районе ДААЗа. Место для отдыха по улице Чапаева в Сенгилее в этом году не допущено из-за отсутствия договора о водопользовании. Нельзя купаться и по улице Верхняя Выборная, там проходит реконструкция берега.

На части пляжей, по данным Главного управления МЧС России по Ульяновской области, в конце прошлой недели велись работы по устранению выявленных нарушений. Предписания инспектирующих служб выполняют для допуска мест массового отдыха в Новоульяновске на улице Волжской и в Майне на улице Матросова. Остальные 29 объектов весной прошли техническое освидетельствование и с июня принимают отдыхающих. Например, в Ульяновске это, помимо Центрального городского пляжа «Волжский», Александровский парк, Березовая роща, берег в районе северного поста УГИБДД.

фото с od.vgorode.ua



10.06.2019 в 07:04
570


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

3 года лишения свободы и штаф. Экс-замначальнику МЧС Золотову суд вынес приговор

Апелляционная инстанция поддержала решение Ленинского районного суда города Ульяновская, подтвердив законность вынесенного приговора по уголовному делу замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки.

27 июня, в 08 : 58

676

На майских праздниках в большинстве районов Ульяновской области ожидается высокая пожарная опасность

2-3 мая в большинстве районов региона ожидается высокая пожарная опасность 4 класса. Таков прогноз Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Приволжского УГМС:

29 апреля, в 10 : 27

303

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

3295

Стартует купальный сезон

Несмотря на погоду, сегодня в Ульяновской области официально открывается купальный сезон.

1 июня, в 07 : 28

968

В Ульяновской области «Купаться запрещено», учредят медаль Богдана Хитрово и включат административный Кодекс против парковщиков на газонах

Чем ближе к выборам, тем более засекреченным становится план работы врио Морозова, а через «придворную» прессу выдается лишь та информация, с которой можно побеждать в информрейтингах. Последние расходятся с существующей действительностью в регионе.

16 мая, в 22 : 37

3315