Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

18 мая на площади состоится встреча депутата Госдумы Куринного с ульяновцами
Ближайшее мероприятие против переименования площади В.И. Ленина состоится на ней же 18 мая в 10:00.

В администрацию Ульяновска подано уведомление о проведении пикета. В случае отказа в согласовании протестного мероприятия, депутат Государственной думы Российской Федерации Алексей Куринный воспользуется правом встречи с избирателями.

Обком КПРФ призывает жителей не сбавлять напор в противодействии чиновничьей вседозволенности и приглашает ульяновцев присоединиться к акции.

фото с chronograph.livejournal.com



17.05.2018 в 12:36
559


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

позавчера, в 09 : 40

1323

Краеведу Жоресу Трофимову вручили Ленинскую премию ЦК КПРФ

На прошлой неделе в помещении Ульяновского областного комитета КПРФ краеведу, кандидату исторических наук, почётному гражданину Ульяновской области Жоресу Александровичу Трофимову была вручена Ленинская премия, возрожденная Центральным Комитетом партии.

30 октября, в 13 : 58

143

Алексей Куринный требует проверить первых лиц Ульяновской области на предмет умышленного доведения «Ульяновскфармации» до банкротства

Направил сегодня запрос на имя прокурора Ульяновской области для проверки факта преднамеренного банкротства государственного предприятия ОАО «Ульяновскфармация», - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

вчера, в 18 : 47

1039

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 14 : 43

2043

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3640