Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав
Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

Прокурор направил в суд иски о прекращении соответствующего права 18 мужчин и одной женщины. Его требования были в полном объеме удовлетворены.

В целом же по искам прокуроров в Ульяновской области за 2017 год водительских прав лишились более 320 нарко- и алкозависимых граждан.

фото с avtozakony.ru



25.01.2018 в 10:59
544


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 10 : 36

334

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262