Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав
Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

Прокурор направил в суд иски о прекращении соответствующего права 18 мужчин и одной женщины. Его требования были в полном объеме удовлетворены.

В целом же по искам прокуроров в Ульяновской области за 2017 год водительских прав лишились более 320 нарко- и алкозависимых граждан.

фото с avtozakony.ru



25.01.2018 в 10:59
484


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

122

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

76