Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

За детской городской поликлиникой №4 закрепили детей четырех населенных пунктов
С 1 сентября 2013 года к этому учреждению относятся дети, проживающие в следующих населенных пунктах: с. Белый ключ, ст. Белый Ключ, п. Загородный, п. Плодовый. По словам главного врача Юлии Князевской, нагрузку на поликлинику это увеличит не сильно.

Ранее маленькие пациенты обращались в третью городскую больницу, предназначенную для взрослых. Как отметил Юрий Егорушин, и.о. главы регионального министерства здравоохранения, там нет детских специалистов. Помимо этого, во взрослом лечебном учреждении детям были недоступны некоторые обследования. В расположенном в селе Белый ключ офисе врача общей практики четвертой детской поликлиники маленькие пациенты будут обеспечены качественной медпомощью детских врачей, смогут встать на диспансерный учёт по имеющимся заболеваниям и получить неотложную помощь.

фото с www.medknow.ru



02.09.2013 в 12:01
1038


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 08 : 00

2393

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 19 : 57

7844

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 06 : 55

397

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

13 февраля, в 03 : 40

389

У ряда больниц приостановят операции на счетах за миллионные долги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области добилась приостановки операций на лицевых счетах нескольких медучреждений-должников. Соответствующие решения суда вступят в силу в десятых числах февраля.

14 января, в 03 : 51

650

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 11 : 12

3297