Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В клиническом госпитале ветеранов войн аварийная ситуация
В корпусах учреждения, расположенных на волжском склоне по улице Плеханова, выявлены разрушения и трещины.

При осмотре зданий госпиталя были обнаружены трещины в цокольной части помещений, трещины и разрушения на фасаде всех корпусов. Есть деформации в несущих конструкциях перехода. Частично разрушилась наружная лестница вдоль корпусов. Имеются неполадки водоотводящей системы, из-за которых произошли намокание наружных стен и деформация кирпичной кладки.

Как сообщила Валентина Караулова, заместитель председателя правительства региона, техническое обследование госпиталя показало, что трещины возникли по причине систематического подтопления фундамента, ненадлежащей работы ливневой канализации и дренажной системы.

Губернатор отдал распоряжение устранить аварийную ситуацию на объекте. Кроме того, вопрос о выделении финансирования на устранение разрушений будет вынесен на обсуждение областной комиссии по противодействию ЧС.

фото с doit.pp.ua



15.10.2013 в 16:05
1138


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Госпиталь ветеранов войн отремонтируют на почти 15 миллионов

Максимум 14 999 870 рублей будет выделено на то, чтобы отремонтировать Ульяновский областной клинический госпиталь ветеранов войн. С организацией-исполнителем определятся в этом месяце в ходе электронного аукциона.

2 февраля, в 14 : 20

1289

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

20 апреля, в 17 : 44

3528

Мост через Свиягу пошел трещинами

На мосту через реку Свияга, соединяющем центр города и Засвияжье, в нескольких местах появились длинные трещины. Часть из них проходит сразу по дорожной части и по тротуару.

26 января, в 10 : 48

3236

В Ульяновске очередные дожди, очередные подвижки оползня на грузовой восьмерке

Кроме очередных подвижек на грузовой восьмёрке, вчера произошёл сход грунта на легковой восьмёрке. Новые трещины и подвижка грунта произошли там, где их еще на прошлой неделе не было.

27 июня, в 13 : 50

4819