Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

В этом году раскрыли лишь 16% преступлений в сфере незаконных рубок
Об этом сообщили на координационном совещании руководителей правоохранительных органов области, прошедшем в региональной прокуратуре.

В 2013 году выявили только 80 незаконных рубок леса. При этом по семи заявлениям, направленным в суды, удалось взыскать менее 300 тысяч рублей. Государству же от незаконных вырубок был причинен ущерб в размере более 12 миллионов рублей.

На совещании отметили серьезные проблемы, которые имеются в части организации ОВД оперативно-розыскных мероприятий по установлению причастных к незаконным рубкам лиц. Так, в 2013 г. раскрыли только 16% преступлений в этой сфере. И за последние два года не удалось выявить ни одного общественно опасного деяния в части рубок леса, совершенного организованными группами.

фото с aifudm.net



22.11.2013 в 13:59
1036


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

42

Матери инвалида вернут деньги, потраченные на лекарства

По иску Прокуратуры Николаевского района Ульяновской области органы власти выплатят инвалиду первой группы порядка 30 тысяч рублей, потраченных его матерью на покупку жизненно необходимых лекарств для сына.

сегодня, в 09 : 07

51

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

21 марта, в 06 : 46

299

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 08 : 46

358