Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В этом году раскрыли лишь 16% преступлений в сфере незаконных рубок
Об этом сообщили на координационном совещании руководителей правоохранительных органов области, прошедшем в региональной прокуратуре.

В 2013 году выявили только 80 незаконных рубок леса. При этом по семи заявлениям, направленным в суды, удалось взыскать менее 300 тысяч рублей. Государству же от незаконных вырубок был причинен ущерб в размере более 12 миллионов рублей.

На совещании отметили серьезные проблемы, которые имеются в части организации ОВД оперативно-розыскных мероприятий по установлению причастных к незаконным рубкам лиц. Так, в 2013 г. раскрыли только 16% преступлений в этой сфере. И за последние два года не удалось выявить ни одного общественно опасного деяния в части рубок леса, совершенного организованными группами.

фото с aifudm.net



22.11.2013 в 13:59
973


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетной матери незаконно отказали в выплате

В апреле министерство демографической политики области отказало матери трех детей в выдаче свидетельства, удостоверяющего право на предоставление единовременной выплаты на приобретение жилья.

сегодня, в 04 : 01

69

Прокуратура принимает меры к организации противодействия преступности в сфере ЖКХ

Вопросы эффективности деятельности по выявлению, пресечению и предупреждению общественно опасных деяний в жилищно-коммунальном секторе были рассмотрены вчера в прокуратуре области на координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

27 сентября, в 02 : 42

134

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

21 марта, в 06 : 46

217