Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

26% ульяновских работодателей просят кандидатов выполнить тестовые задания
Сайт zarplata.ru провел опрос среди 187 ульяновских компаний, чтобы узнать, как работодатели оценивают кандидатов на вакантные должности.

Выяснилось, что 92% соискателей приглашают на личное интервью. В 40% компаний практикуют сбор рекомендаций с прошлых мест работы. Если кандидат претендует на должность руководителя либо специалиста, то их берут в два раза чаще, чем если на должность служащего или рабочего.
В 26% случаев соискателей просят выполнить тестовые задания, связанные с будущей деятельностью. Тесты на профпригодность и оценку качеств личности практикуют в 23% ульяновских компаний, в 6% - тест на IQ . Массовые собеседования с участием нескольких кандидатов и созданием конкурентной среды и стресс-интервью организует каждая десятая организация.

фото с blog.sunbeltstaffing.com



03.08.2017 в 14:41
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев снова спрашивают про использование современных технологий

В октябре и ноябре 2017 года Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение по вопросам использования населением информационно-телекоммуникационных сетей. Это продолжение исследования, стартовавшего в мае этого года.

5 октября, в 08 : 41

133

Молодым специалистам стало труднее найти работу в Ульяновске

Опрос Службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter (http://hh.ru) и портала Career.ru показал, что за последние два года ульяновские компании стали меньше интересоваться молодыми специалистами.

11 сентября, в 10 : 58

242

Ульяновцев опросят о планах завести детей

Ульяновскстат в этом месяце и в начале следующего будет проводить выборочное наблюдение репродуктивных планов населения. В опросах будут участвовать женщины в возрасте 18-44 лет и мужчины в возрасте 18-60 лет.

11 сентября, в 06 : 59

167

Ульяновцы не любят тесты на IQ и стрессовые интервью

Представители службы исследований HeadHunter в ходе опроса соискателей выяснили, что тесты на IQ нравятся только трети жителям Ульяновска, и для половины кандидатов неприемлем метод стрессового интервью.

8 сентября, в 11 : 00

681