Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0688 р.
Евро: 72,2440 р.

Лента новостей


также рекомендуем

2 миллиона потратят на благоустройство стелы в Языково
Языковское городское поселение заказывает благоустройство стелы погибшим в Великой Отечественной войне. Работы должны быть закончены к началу сентября.

Стела расположена в поселке Языково Карсунского района. На благоустройство может быть выделено до 2,2 миллионов рублей, большая часть средств пойдет из областного бюджета. Сметой предусмотрены установка бортовых камней, монтаж ограждения и ворот, ремонт площадки верхнего яруса. У самого памятника оштукатурят и окрасят фасады, облицуют их керамогранитом.

фото с hautiev-sh.livejournal.com




21.06.2018 в 15:04
921


Комментарии:

Гость [21 июня, в 17 : 11]

Согласен. У меня в Языково друг живёт. Вместе учились.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 15 : 40

3134

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

7086

Судебные приставы проводят рейды по неплательщикам алиментов

Каждый год в Федеральной службе судебных приставов проводится акция акции «Судебные приставы – детям». На днях она состоялась в Карсунском районе в форме рейдов по злостным неплательщикам алиментов.

2 июня, в 09 : 37

1022