Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

2 сентября Ульяновск присоединится в общероссийскому митингу протеста против пенсионной реформы
В воскресенье в Ульяновске состоится митинг против грабительской пенсионной реформы. Снижение пенсионного возраста на три года - это первая победа народа, который на протяжении двух последних месяцев выходил с митингами на городские площади.

Народ добился некоторых мер, направленных на смягчение реформы и озвученных недавно Президентом. Однако этого крайне недостаточно. Пенсионный геноцид должен быть остановлен полностью!

Региональные власти, испугавшись очередной акции протеста ульяновцев, уже объявили 2 сентября на площади Ленина репетицию парада, изыскав в очередной раз предлог для отказа в проведении митинга. Тем не менее, акция протеста состоится в форме встречи с депутатом Государственной думы РФ.


31.08.2018 в 18:01
4855


Комментарии:

Владимир Iab [31 августа, в 20 : 00]

Очень хочется, чтобы митинг был не галочки ради, а пользы для. Я и мои спутники хотели бы услышать не Володарского, не Гибатдинов - в КПРФ они выглядят также, как Деев на кобыле, а голос народа. Шишкиной, например, руководителей обещанных групп поддержки по месту жительства и работы. А от Алексея - конкретный план действий по принуждению к отмене реформы.
Если опять будет включена заигранная пластинка о том, "какие они сволочи" - зря потеряю варемя.

Буревестник [31 августа, в 20 : 49]



«Конкретные меры – это не повышать пенсионный возраст советского времени! 55 и 60 – вот предел пенсионного возраста. За это стояла и будет стоять вся протестная Россия! А на митинг нужно приходить для того, чтобы власти почувствовали мощный натиск народного гнева. Только тогда победа будет за теми, кто борется за социальную справедливость!»

Кость [31 августа, в 20 : 54]

В нормальной стране после объявления президентом граждан скотом на утро следующего дня администрации данного президента, правительства и региональных администраций были бы заблокированных уважающими себя гражданами! А в Раисе Путен делает всё правильно, со скотом так и надо, его надо пользовать до последнего, а потом скорее утилизировать!

РАИСА ЭТО ПУТЕН? СКОТ ЕСТЬ СКОТ! ЧО…

Гость [31 августа, в 21 : 22]

Людмилу Шишкину не тревожить!Пусть восстановится после такого стресса и глумления. А вот Владимира неплохо бы послушать!

Кость [31 августа, в 21 : 33]

Послушайте внимательно! Настоящий патриот, никогда до пенсии не доживёт! Люби россию и Путина! Роди настоящего путинского патриота! Сдохни вовремя сам и научи любить Путена потомство рюського скотораба!

Гость [1 сентября, в 08 : 44]

Пессимизма у Константина хоть отбавляй, хотя чувствуется, что из него выйдет неплохой боец."Будут новые победы, встанут новые бойцы!"

Романенко П.М. [1 сентября, в 09 : 50]

Людям надо предоставить возможность сказать НЕТ - будет это на пл.Ленина или на эспланаде рядом, не имеет никакого значения.

Демонстрировать неповиновение в данном случае со стороны организаторов, также как и отказывать людям в праве выразить протест на Главной площади города, не имеет смысла - если людей придет много, то эспланада пуста, как правило, и на ней можно расположиться.

По-прежнему считаю, что ЕДИНСТВЕННЫМ решением и возможностью одновременно НЕ ПРИНЯТЬ данный Закон является сложение депутатских полномочий парламентариями от КПРФ, Справедливой России и ЛДПР, проголосовавших(104 депутата) против принятия закона в первом чтении.Что приведет к роспуску ГосДумы и проведению новых выборов в стране. Другой альтернативы нет - можно бесконечно протестовать, но ЕР и иные апологеты(ОНФ) власти закон продавят..Вы посмотрите, как светятся они радостью после выступления Президента - им дали возможность "дискутировать", сохранить льготы(с барского плеча) и, главное, как бы сохранить лицо.

Гость [3 сентября, в 10 : 15]

КПРФ аккуратно слил протест в помойное ведро крикливой демагогии. Зю получит новый орден, как получил уже за слив "седой революции". Остальные на протестной волне получат мандаты буржуазных парламентов и будут протирать штаны еще 5 лет периодически кукарекая "баба-яга протиив!". После выборов никто и не вспомнит про пенс.реформу. Будут ждать нового информповода, потому что в КПРФ одни ренегаты и предатели, не знающие ленинское учение.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 сентября, в 08 : 51]

Куринный лезет опять на скандал с властью... как понять - встреча с депутатом в форме митинга? здесь законный отказ в проведении акции. Это можно так сформулировать: -садиться на очко не снимая штаны.

Гость [1 сентября, в 09 : 09]

ну и сиди дома не лезь на скандал,раз пугливый такой, а мы пойдем!За себя , за своих детей и внуков!Мы не рабы, рабы не мы!

Гость [1 сентября, в 10 : 15]

ты раб.

Владимир I [1 сентября, в 10 : 55]

Пал Михалыч, есть много сказочных вариантов решения проблемы, но ваш - самый сказочный.Вы же прекрасно знаете морально-нравственный облик современного депутата. Назовите хоть одного из любой фракции, кто за народ живота своего не пощадит. Куринный герой, конечно. Но для решения таких проблем, как геноцидальная пенсионная реформа, нужен полководец, организатор. Сколько уже время прошло с июня, с первого митинга. Что изменилось в протестной ситуации города и страны? Где обещанные группы поддержки (партячейки КПРФ надо полагать) - ядро ополченцев против жуликов и воров? Кто рядом с Куринным? Володарский, Гибатдинов. Сколько народа они приведут на митинг? Пойдут ли за ними организованной или хаотичной колонной рабочие автозавода не говоря уже об учителях, офисного пипла? Вы, коммунист (надеюсь), встанете в строй с Володарским -человеком исключительно карьерной политической ориентации?

Митинг всегда полезен. В нашем конкретном случае пользу извлекает власть.

Люди, выходящие на митинги, видят одни и те же лица "лидеров", слышат одни и те же слова. Но главного не видят - результата. Надежда быстро гаснет. А власть торжествует: что, быдло, многого добились? И действует после такого импотентного протеста еще наглее.

До тех пор, пока вместо "системной оппозиции" не появятся большевики -люди по убеждению лишенные шкурного интереса, так и будут протестанты выступать в качестве спарринг-партнеров власти -вечно битыми и постоянно жалующимися на несправедливость.

Гость [1 сентября, в 11 : 15]

Вы не рабы, а занимаетесь раболепием и власть использует ваше раболепие, собрались, поорали о сборе подписей. о референдуме. долой власть и на этом все. Это же самое будет и завтра.

Романенко [1 сентября, в 12 : 08]

Реально Вы (Владимир) произносите то, что выношу за скобки в небольшом комментарии. И вовсе не потому, что не хочу обидеть людей, которые сегодня публично выражают протест - скорее, в надежде, что когда-то к протесту примкнут не только "володарские". Сейчас, Вы правы, рядом не встану: достаточно хорошо знаю "примкнувшего" и откровенно разочарован, что КПРФ пользуется его услугами, т.с., солидаризируется. Разочарование у меня давнее, и Вы знаете с чем и с кем оно связано. В целом, по выводам и "перспективам" протеста, с Вами полностью соглашусь.

горожанин [1 сентября, в 13 : 54]

Когда Бакаева выгонят или посОдЮт.Он третий......и ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ.....

Гость [1 сентября, в 16 : 27]

Его взяли в оборот-старпер рулил-рулил и дорулиться скоро. Кстати от нашей гражданской позиции зависит останется ли серго морозов после 9 сентября главой региона или падет в забытье! Правильно проголосуем и улетит в прекрасное далеко!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир В. [1 сентября, в 17 : 34]

Друзья,зовите всех своих друзей,соседей,просто знакомых на площадь Ленина,не бойтесь милиции,которую Медведев обозвал полицией...Надо показать морозовским прихвостням,что пенсионная реформа есть результат нравственной деградации высокопоставленных воров и жуликов из ЕР,которые вознамерились пополнить свои карманы под предлогом скудости бюджета РФ.Но деньги в бюджете есть,которые идут на Сирию,Донбасс и ещё куда-нибудь,о чём мы пока не знаем.Все на митинг!

Буревестник [1 сентября, в 18 : 10]

«Все на митинг! Вот это – правильно. Не надо сейчас вбивать клин в ряды левого фронта. Ошибки и недостатки будем разбирать потом. Один прутик легко можно сломать, но если будет 25 прутиков, крепко прижатых друг к другу, его трудно сломать. Поэтому – все на митинг!!!

Кладущий на ЕР! [1 сентября, в 19 : 26]

мы должны объединиться и сказать-УХОДИТЕ. Поддерживаю,деньги в стране есть-просто совести нет у правителей,а хотя я о чем-это просто зарабатывание денег! морозов пристебай ЕР. а зачем мы их кормим? вот вопрос. приводите друзей,родственников,пора указать каждому на свое место. власть обнаглела-пора что-то делать. необходимо разбивать акции на разные даты-например вначале выходим на митинг в Ульяновской области-потом в Саратовской,Пензенской,Владимировской,потом Москва. Нас унизили настолько, что готовы, чашу с говном поставить-мы и это съедим! Считаю, что свиньи другие-пора их накормить. Мы разосрались с пол-мира.Это тоже не дело. Разрыв по зарплатам не должен быть больше чем в 10 раз. Кто одобрил морозову такую зарплаты-его уровень-губернатора 50-60 т.р. Больше не заработал шарами-фонарами. пан чину - 30 т.р. за глаза. все равно на эфесе ножки свеся. работы не видно у этих бесов, приблизил торговцев трусами с димитровграда. Откатили область в средневековье. народ уже поделен. испытывают терпение-видимо чувствуют скорые перемены. В этот раз дождутся. Не одного голоса ЕР-ПЖИВ 9 сентября 2018 года. Не ведитесь на 50 рублевый билет на концерт. Выкидывайте билеты этим коням. Единственный человек с большой буквы это Куринный А.В. Будьте таким же как он-не опускайтесь до уровня гнид и быдла. Нам есть кого назначить такими.

Гость [2 сентября, в 12 : 03]

МОРОЗОВА В ОТСТАВКУ, КАК ОН НАМ НАДОЕЛ, УЖАС ПРОСТО, КРИК ДУШИ, ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ,,,ДАВАЙТЕ НА ВЫБОРАХ ГОЛОСУЕМ ЗА КОММУНИСТОВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОРОЗОВА УБРАТЬ, Я САМ НИКОГДА ЗА КОММУНИСТОВ НЕ ГОЛОСОВАЛ, СЕЙЧАС РАДИ УХОДА МОРОЗОВА_БУДУ,,,,ОНИ бЕЗ СОВЕСТИ И СТЫДА.,...ЗА СЧЕТ НАРОДА ЖИВУТ КАК ПАРАЗИТЫ,,,

Гость [2 сентября, в 12 : 10]

НАРОД ПРОТИВ МОРОЗОВА,,,ПУТИН СНИМИ МОРОЗОВА С ПОСТА....

Гость [2 сентября, в 13 : 44]

пролетит морозов и ко как говно над телятником! до такого состояния не нажруться- дороги каждый год делают-бизнес по-русски!

Правдивый [2 сентября, в 13 : 50]

прикиньте на сколько государство подымется за счет нас- В России 160 млн.человек.средняя пенсия (это стыд России)-12.000 рублей в год-240 т.рублей умножаем на 150 млн. Сколько это будет? И умножаем на 5 лет! Спасибо кто проголосовал за Вову!

Ленин [2 сентября, в 20 : 23]

Люди вы где? неужели в ульяновской области одни заморозовцы? Корячтесь теперь до 65.Нельзя быть такими тугими и тупыми! МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС!

Автодром [3 сентября, в 07 : 02]

Пал Михалыч , я тоже не совсем хорошо отношусь к Володарскому . Причина тому , он вывел работников мех завода на улицу и помог сковырнуть москвичами красного директора Абанина . Который не смотря на такое давление по захвату предприятия , ввиде не выплаты за оборон заказ , тянул социалку . Но время сейчас не до раз драйва . Нужно объединение всех сил и правых и левых . То, что пенсионная реформа геноцид нет ни каких сомнений . ФБК провели объезд под съемку подмосковных кладбищ, и посчитали средний возраст умерших . Оказалось 58 лет , а у нас наверно и того меньше . Трюк с тремя годами для женщин , не должен пройти .

Романенко [3 сентября, в 09 : 11]

Объединяться нужно, согласен. Но перед Объединением "сил и средств" надо поработать в первичках, в поле(политическом), так сказать - а где они в КПРФ? Их нет, по сути, ни в одной партии - подбирают, извиняюсь,всех кто хочет поучаствовать в выборах или прокатиться на Политико-Социальном лифте. Все, согласен, этим грешат,особенно ЕР, но и коммунистам негоже быть неразборчивыми в подборе кадров.

Нужна, по-моему, НОВАЯ партия в стране для реализации "протеста" и строительства новой с-э формации - социал-демократического толка, с ясными идеями и мощной орг.структурой. Иначе, пар будет уходить в свисток.

Гость [5 сентября, в 21 : 01]

Миронов в Ульяновске заявил, что создает новый левый блок. Пока, видно, его тормознули. Так же как Москва "тормозит" наших "аптекарей"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новый бунт в спортивном королевстве!

Пока официально не назначили нового министра, спортивные функционеры тоже затеяли переполох! На почты всех спортивных учреждений региона (школ, федерации и тд) отправили интереснейшее письмо.

вчера, в 18 : 37

1474

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

вчера, в 13 : 48

1508

Богданов, Колесова, Давлятшин. От Морозова бегут заместители и министры

Кадровая политика губернатора Морозова на протяжении всех лет его руководства областью остается самым слабым звеном. Об этом открыто заявляет и политтехнолог Лев Павлючков, ковавший с 2004 года для Морозова и «Единой России» победы на выборах.

вчера, в 13 : 34

2675

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

вчера, в 13 : 48

1508

Онлайн-трансляция ЗС Ульяновской области. Единороссы голосуют за повышение пенсионного возраста

Сегодня по вполне понятным причинам законодательное собрание области отказалось вести собственную трансляцию с заседания, потому ее организовало отделение КПРФ. Главный вопрос повестки дня - повышение пенсионного возраста

22 августа, в 11 : 08

4522

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

2697

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

вчера, в 13 : 48

1508

Онлайн трансляция первого заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня состоится первое заседание Законодательного собрания области нового созыва, на котором избранным депутатам предстоит избрать спикера, двух вице-спикеров областного парламента, делегировать в третий раз Рябухина в Совет Федерации.

19 сентября, в 11 : 11

3222

Вставайте, люди русские! В Ульяновске прошел митинг против пенсионной реформы

Ульяновцы присоединились к всероссийской акции протеста против грабительской пенсионной реформы, затеянной Правительством РФ. Cегодня, несмотря на 36-градусную жару, на митинг пришли порядка 2 500 человек.

28 июля, в 22 : 02

9675