Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

34 организации незаконно взымали средства за вывоз твердых коммунальных отходов
Прокуратура Заволжского района выяснила, что начисление платы по статье «содержание жилья» ЖСК «Комплекс» осуществлялось в этом году по старым тарифам, включавшим оплату услуги «вывоз твердых коммунальных отходов».

Жителям домов по проспектам Академика Филатова, Ульяновскому, Врача Сурова, Генерала Тюленева, Созидателей, Авиастроителей, бульварам Львовскому, Фестивальному и Пензенскому, улицам Карбышева и 40 лет Победы было незаконно начислено более 785 тысяч рублей.

По информации прокуратуры, аналогичные факты вскрыты в Димитровграде, Ленинском, Засвияжском и Заволжском районах Ульяновска. Незаконные платежи выставлялись 12 управляющими компаниями, 10 ТСЖ, 10 ЖСК и 2 региональными операторами. К настоящему времени Прокуратура Ульяновской области заставила руководство организаций вернуть жителям региона порядка полутора миллионов рублей, взысканных за вывоз твердых коммунальных отходов.

фото с Go68.ru



18.04.2019 в 05:06
434


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Договор с компанией, не имеющей лицензии, признали недействительным

Региональная прокуратура направила в Арбитражный суд Ульяновской области иск о признании договора, заключенного обществом с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» с Радищевским детским садом №1, недействительным.

25 сентября, в 07 : 07

816

Вывозили мусор, не имея лицензии

Установлено, что в 2017 году общество с ограниченной ответственностью «РЕСУРС-ЖКХ» заключило с образовательными организациями и государственным учреждением здравоохранения договоры на оказание услуг по транспортировке твердых бытовых отходов

22 ноября, в 06 : 27

803

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

вчера, в 08 : 42

160

Роспотребнадзор забраковал 350 кг мясопродуктов

В Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области сообщили об итогах мероприятий по контролю за качеством и безопасностью мясной продукции, проводившихся в регионе во втором квартале 2019 года.

вчера, в 10 : 27

354

Две администрации допустили нарушения при обеспечении безопасности гидротехнического сооружения

Этим летом Ростехнадзор проводил проверки на территории Ульяновской области. Было проконтролировано исполнение законодательства со стороны администраций Тереньгульского района и Мулловки.

9 июля, в 12 : 55

437