Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя отдела страховой компании отправили в колонию за нападение на сотрудников ГИБДД
Ульяновец Азат Санзяпов, заместитель начальника отдела страховой компании, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ.

Ночью 14 апреля 2013 года мужчина управлял автомобилем «Ауди А4». На пересечении улицы Октябрьской и проспекта 50-летия ВЛКСМ он нарушил ПДД, и дежуривший на перекрестке инспектор ДПС потребовал остановить машину. Санзяпов попытался скрыться от полиции, а когда был настигнут патрулями в ГСК «Прожектор», нанес трем правоохранителям несколько ударов по различным частям тела.

За применение в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья, ульяновец был приговорен к 1 году 10 месяцам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с irnet.ru



08.02.2018 в 08:59
391


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Члены ОПГ из ГИБДД отправились в колонию

В мае 2015 года 36-летний экс-начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС того же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

26 апреля, в 09 : 34

236

Пьяная студентка напала на полицейского

В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении студентки Новоульяновского филиала Ульяновского строительного колледжа. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника ОВД.

14 марта, в 11 : 28

284

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

1100

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

164

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

288