Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Руководителя отдела страховой компании отправили в колонию за нападение на сотрудников ГИБДД
Ульяновец Азат Санзяпов, заместитель начальника отдела страховой компании, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ.

Ночью 14 апреля 2013 года мужчина управлял автомобилем «Ауди А4». На пересечении улицы Октябрьской и проспекта 50-летия ВЛКСМ он нарушил ПДД, и дежуривший на перекрестке инспектор ДПС потребовал остановить машину. Санзяпов попытался скрыться от полиции, а когда был настигнут патрулями в ГСК «Прожектор», нанес трем правоохранителям несколько ударов по различным частям тела.

За применение в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья, ульяновец был приговорен к 1 году 10 месяцам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с irnet.ru



08.02.2018 в 08:59
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-руководители из ГИБДД, организовавшие ОПГ, на двоих выплатят 5,5 миллионов рублей штрафов

В мае 2015 года 36-летний бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС этого же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

13 февраля, в 14 : 45

391

Бывшего сотрудника ГИБДД приговорили к штрафу за псевдоосмотры

Бывший сотрудник ГИБДД признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе).

5 февраля, в 08 : 58

261

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

24 января, в 08 : 48

235

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

841

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

сегодня, в 10 : 14

128