Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя отдела страховой компании отправили в колонию за нападение на сотрудников ГИБДД
Ульяновец Азат Санзяпов, заместитель начальника отдела страховой компании, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ.

Ночью 14 апреля 2013 года мужчина управлял автомобилем «Ауди А4». На пересечении улицы Октябрьской и проспекта 50-летия ВЛКСМ он нарушил ПДД, и дежуривший на перекрестке инспектор ДПС потребовал остановить машину. Санзяпов попытался скрыться от полиции, а когда был настигнут патрулями в ГСК «Прожектор», нанес трем правоохранителям несколько ударов по различным частям тела.

За применение в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья, ульяновец был приговорен к 1 году 10 месяцам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с irnet.ru



08.02.2018 в 08:59
518


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

позавчера, в 11 : 24

198

Пьяная студентка напала на полицейского

В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении студентки Новоульяновского филиала Ульяновского строительного колледжа. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника ОВД.

14 марта, в 11 : 28

366

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

1231

Сто николаевцев почти три месяца сидят без воды

Более ста жителей домов с улиц Молодежная и Ленина поселка Николаевка в июне этого года остались без водоснабжения. Причиной этого стало непринятие соответствующих мер руководством органов власти и предприятия «Сантеплотехсервис».

сегодня, в 10 : 50

41

Лже-адвокату ограничили свободу

Жительницу Ульяновска Елену Яковенко, работавшую адвокатом без соответствующего статуса, приговорили к полутора годам ограничения свободы.

сегодня, в 09 : 56

80