Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

У димитровградского драмтеатра «заморозили» счета за неуплату страховых взносов
Федеральная налоговая служба не может получить от димитровградского драматического театра имени А.Н. Островского почти 650 тысяч рублей. Эту сумму учреждение должно было перечислить еще в первой половине 2017 года как страховые взносы за работников.

Исполнительный лист о взыскании с учреждения задолженности был выдан в прошлом марте, однако межрайонная инспекция ФНС № 7 по Ульяновской области до сих пор так и не получила деньги. В связи с этим она решила судиться с Управлением финансов, муниципальных закупок и экономического развития Администрации города Димитровграда. На этой неделе арбитражный суд обязал орган местного самоуправления приостановить осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах муниципального бюджетного учреждения культуры «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского», включая лицевые счета его структурных подразделений, до момента исполнения исполнительного листа серии. Исключением станут операции по исполнению исполнительных документов и решения налогового органа и платежных документов, предусматривающих выдачу зарплаты и перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование.

фото с smgrf.ru



15.03.2018 в 04:03
649


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора компании-банкрота предупредили об ответственности за невыплату зарплаты

В Засвияжском районе судили директора общества с ограниченной ответственностью «Симбирскстройпроект». В компании зафиксировали факт нарушения трудового законодательства.

17 октября, в 09 : 30

465

С сенгилеевского Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства принудительного взыщут неуплаченные налоги

По решению суда финансовое управление администрации Сенгилеевского района должно приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования.

31 июля, в 10 : 09

797