Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бухгалтер МУПа забирала себе деньги, собранные в качестве оплаты услуг ЖКХ
По материалам проверки, проведенной прокуратурой Майнского района, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

Жители села Выры, поселков Безречный и Станция Выры пострадали от действий главного бухгалтера МУП «ЖКХ Выровское». В период с декабря 2017 по март 2018 гг. женщина неоднократно присваивала денежные средства, вносимые ими в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор Майнского района направил материалы по факту хищения в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Теперь главному бухгалтеру предприятия муниципального образования «Выровское сельское поселение» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с buzday.ru



24.05.2018 в 09:14
1109


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

позавчера, в 10 : 36

272

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

позавчера, в 09 : 25

226

На услуги по расчету размера ежемесячных денежных компенсаций расходов на оплату ЖКУ потратят 19 миллионов рублей за полгода

Министерство социального благополучия области заказало услуги по расчету размера денежных компенсаций расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям жителей региона и информированию получателей в 1 полугодии 2019 года.

24 декабря, в 11 : 37

225

Жительнице Ульяновска насчитали пятикратно завышенную «коммуналку»

Жительница Ульяновска выиграла суд против ТСЖ «Спектр Плюс». Обслуживающая организация незаконно включила в счета жилищно-коммунальных услуг с 2015 года по настоящее время лишних людей.

26 декабря, в 13 : 01

789

Старомайнская больница должна полтора миллиона за ЖКУ

«Старомайнская районная больница» по решению суда должна выплатить более 1,5 миллионов рублей ООО «Управляющая компания Старомайнский коммунальщик». Оно подавало в суд в связи с долгами медучреждения за теплоснабжение.

12 октября, в 08 : 25

658