Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3652 р.
Евро: 70,9305 р.

В Ишеевке взялись за парк
Муниципальное учреждение «Администрация муниципального образования «Ульяновский район» заказывает комплекс работ и поставку изделий в парк «Вдохновенье» в поселке Ишеевка. Этим летом его ждет благоустройство.

Так, более 150 тысяч рублей заложено на озеленение территории парка. Средства выделяются в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории МО «Ишеевское городское поселение». В том числе планируется осуществить благоустройство входной группы. Почти в 2 миллиона рублей обойдутся арка с кирпичной кладкой у главного входа и новое металлическое ограждение.

Более 1,1 миллиона рублей потратят на ремонт пешеходных дорожек. Согласно смете, на 625,4 м2 положат асфальтобетонное покрытие и установят более 300 п.м бортового камня.

фото с ulraion.ru



07.06.2018 в 10:12
1453


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

25 апреля, в 17 : 29

790

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

217

Строительную компанию оштрафовали за плохое содержание фасада

Сенгилеевскую компанию «Активдорстрой», занимающуюся строительством дорог и производством изделий из асфальта, уличили в нарушении требований к внешнему виду фасадов и ограждений зданий и сооружений.

24 сентября, в 10 : 39

452

Криминальное благоустройство. Как команда Морозова решила Минстрой РФ обмануть

Губернатор Морозов потребовал от своего зама Люлькова выявить подозреваемых в коррупции при раздаче подрядов на благоустройство дворов. Чуть ранее с аналогичным заявлением в прокуратуру обратился замспикера ЗСО Василий Гвоздев.

11 июня, в 14 : 00

160

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

24 апреля, в 10 : 06

2346