Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ишеевке взялись за парк
Муниципальное учреждение «Администрация муниципального образования «Ульяновский район» заказывает комплекс работ и поставку изделий в парк «Вдохновенье» в поселке Ишеевка. Этим летом его ждет благоустройство.

Так, более 150 тысяч рублей заложено на озеленение территории парка. Средства выделяются в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории МО «Ишеевское городское поселение». В том числе планируется осуществить благоустройство входной группы. Почти в 2 миллиона рублей обойдутся арка с кирпичной кладкой у главного входа и новое металлическое ограждение.

Более 1,1 миллиона рублей потратят на ремонт пешеходных дорожек. Согласно смете, на 625,4 м2 положат асфальтобетонное покрытие и установят более 300 п.м бортового камня.

фото с ulraion.ru



07.06.2018 в 10:12
1445


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан

Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

15 мая, в 10 : 46

7236

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

25 апреля, в 17 : 29

812

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

219

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

24 апреля, в 10 : 06

2248

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 14 : 54

3283