Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Шести сиротам дали квартиры в Чердаклах
Благодаря Прокуратуре Чердаклинского района шесть сирот получили ключи от собственных однокомнатных квартир в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

В ходе проверки вскрылись нарушения прав трех девушек и трех юношей, в малолетнем возрасте оставшихся без попечения родителей. Они были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного государственного жилищного фонда Ульяновской области. При этом министерство строительства, ЖКК и транспорта свои обязательства перед сиротами не исполняло. Прокурор Чердаклинского района направил в суд иски в защиту их прав. Требования прокуратуры были удовлетворены.

фото с kavtoday.ru



27.11.2018 в 08:48
410


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Министерству финансов Ульяновской области придется выплатить компенсацию сироте, который 3 года ждет квартиру

На прошлой неделе областной суд вынес решение о выплате компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок. Ее получит житель региона, который уже больше трех лет ждет предоставления жилплощади.

24 сентября, в 09 : 07

884

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот

Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

4 февраля, в 04 : 46

175

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки

Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

сегодня, в 07 : 02

62

Два десятка скважин используют без лицензии

Кузоватовский «Водосервис Безводовский» занимается добычей подземных вод. Как установила прокуратура, он без лицензии на недропользование эксплуатирует 19 артезианских скважин.

сегодня, в 06 : 31

116