Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Шести сиротам дали квартиры в Чердаклах
Благодаря Прокуратуре Чердаклинского района шесть сирот получили ключи от собственных однокомнатных квартир в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

В ходе проверки вскрылись нарушения прав трех девушек и трех юношей, в малолетнем возрасте оставшихся без попечения родителей. Они были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного государственного жилищного фонда Ульяновской области. При этом министерство строительства, ЖКК и транспорта свои обязательства перед сиротами не исполняло. Прокурор Чердаклинского района направил в суд иски в защиту их прав. Требования прокуратуры были удовлетворены.

фото с kavtoday.ru



27.11.2018 в 08:48
488


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

529

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот

Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

4 февраля, в 04 : 46

218