Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В новоспасской больнице выявили нарушения при закупке продуктов
В ходе проведенной прокуратурой района проверке вскрылись нарушения законодательства о бюджете, закупках для муниципальных нужд и защите прав субъектов предпринимательской деятельности.

Установлено, что ГУЗ «Новоспасская районная больница» с ЗАО «Восточное» в один день заключили три договора на поставку в медицинское учреждение продуктов питания. Как сообщает сайт http://www.novospasskoe-city.ru, дробление однотипных закупок, инициированных в один день, свидетельствует о нарушении руководством требований федерального законодательства о защите конкуренции и контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В результате выявленных нарушений сложилась ситуация, создающая условия для возможных злоупотреблений, в том числе и коррупционного характера, при расходовании в ГУЗ «Новоспасская районная больница» бюджетных средств, ущемляющие права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности, что указывает на недостаточность и малую эффективность мер по противодействию коррупции, реализуемых должностными лицами учреждения.

В этой связи главному врачу государственного учреждения здравоохранения «Новоспасская районная больница» внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

фото с novospasskoe-city.ru



25.12.2018 в 03:46
382


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 03 : 25

473

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

вчера, в 11 : 21

133

В Чердаклинском районе нарушили законодательство о закупках

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Белоярское сельское поселение» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ.

26 апреля, в 06 : 09

755