Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура потребовала поставить фонари на проспекте Гая
Прокуратура Железнодорожного района в ходе проверки установила, что на всей протяженности территории от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» нет сети уличного освещения.

Подобное бездействие должностных лиц городской администрации создает угрозу жизни и здоровью ульяновцев, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности дорожного движения. По мнению прокуратуры, это нарушение конституционных гарантий государства на нормальные условия жизнедеятельности и защиту от преступных посягательств.

Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от главы ульяновской администрации срочно организовать монтаж сети уличного освещения от проспекта Гая до здания бюро медико-социальной экспертизы и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с liveinternet.ru



05.02.2019 в 10:02
119


Комментарии:

Гость [5 февраля, в 14 : 44]

Уважаемая прокуратура, а улица Автомобилистов вообще без опор уличного освещения и соответственно нет никакого освещения, а это тоже город и очень много людей ходит на работу и с работы по темноте.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

вчера, в 13 : 57

173

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

186

По решению суда в селе установят фонари

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

13 февраля, в 12 : 07

259

Администрацию Ульяновска просят решить вопрос с освещением улицы Автодорожной

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали по присланному в региональный штаб ОНФ обращению жителей улицы Автодорожной села Белый Ключ областного центра.

13 декабря, в 11 : 21

205