Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Лента новостей


также рекомендуем

53 мигранта отправили домой
С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

Большинство нарушителей миграционного законодательства – гости из Узбекистана — 58,5%. Более 30% принудительно уехавших - граждане Таджикистана. Мигранты из Азербайджана составили 3,9%. На граждан Армении, Казахстана, Украины и Беларуси пришлось по 1,9%.

Наказание в виде принудительного выдворения за пределы РФ назначается за несоблюдение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране (статья 18.8 КоАП РФ). Среди основных нарушений – отсутствие разрешения на работу.

фото с glavny.tv



04.07.2018 в 09:04
617


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Любитель пьяного вождения подмел улицы Барыша

Судебные приставы проконтролировали выполнение решения суда жителем Барышского района Ульяновской области. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии мужчине назначили обязательные работы.

14 ноября, в 12 : 53

129

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

160

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

18 октября, в 10 : 00

172

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

293