Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

53 мигранта отправили домой
С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

Большинство нарушителей миграционного законодательства – гости из Узбекистана — 58,5%. Более 30% принудительно уехавших - граждане Таджикистана. Мигранты из Азербайджана составили 3,9%. На граждан Армении, Казахстана, Украины и Беларуси пришлось по 1,9%.

Наказание в виде принудительного выдворения за пределы РФ назначается за несоблюдение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране (статья 18.8 КоАП РФ). Среди основных нарушений – отсутствие разрешения на работу.

фото с glavny.tv



04.07.2018 в 09:04
720


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

позавчера, в 08 : 55

98

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 11 : 21

288

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 07 : 51

273

Ульяновца посадили за нападения на прохожих и фиктивную постановку на учет мигрантов

Вынесли приговор жителю Ульяновска Алексею Белецкому, нападавшему на прохожих и способствовавшему нелегальной миграции. По информации прокуратуры, он проведет 9 лет в колонии строгого режима и выплатит штраф в доход государства в 100 тысяч рублей.

12 апреля, в 09 : 09

92