Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

53 мигранта отправили домой
С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

Большинство нарушителей миграционного законодательства – гости из Узбекистана — 58,5%. Более 30% принудительно уехавших - граждане Таджикистана. Мигранты из Азербайджана составили 3,9%. На граждан Армении, Казахстана, Украины и Беларуси пришлось по 1,9%.

Наказание в виде принудительного выдворения за пределы РФ назначается за несоблюдение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране (статья 18.8 КоАП РФ). Среди основных нарушений – отсутствие разрешения на работу.

фото с glavny.tv



04.07.2018 в 09:04
514


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы остановили незаконную стройку в Ленинском районе

Ульяновские судебные приставы приостановили строительство одного из многоквартирных домов в Ленинском районе на основании решения районного суда. Возбуждено исполнительное производство.

12 июля, в 09 : 04

692

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

10 июля, в 09 : 34

615

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

224