Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

53 мигранта отправили домой
С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

Большинство нарушителей миграционного законодательства – гости из Узбекистана — 58,5%. Более 30% принудительно уехавших - граждане Таджикистана. Мигранты из Азербайджана составили 3,9%. На граждан Армении, Казахстана, Украины и Беларуси пришлось по 1,9%.

Наказание в виде принудительного выдворения за пределы РФ назначается за несоблюдение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране (статья 18.8 КоАП РФ). Среди основных нарушений – отсутствие разрешения на работу.

фото с glavny.tv



04.07.2018 в 09:04
669


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцам предлагают дать оценку борьбе с коррупцией в УФССП

На следующей неделе стартует онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой Управлением Федеральной службой судебных приставов по Ульяновской области в 2018 году».

11 января, в 14 : 46

311

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

18 октября, в 10 : 00

235

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

353