Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

54 дома могут пострадать от затопления в Ленинском районе
В зоне возможного подтопления находятся дома в микрорайоне Мостовая и поселке Сельдь.

По данным пресс-службы районной администрации, под угрозой затопления - 32 жилых объекта недвижимости в Мостовой. В них проживают 111 человек. 50 жителей 22 двух домов Сельди также находятся в зоне риска.

На данной территории каждый день проводится очистка от снега, мусора и льда дорог и тротуаров. Управляющие компании и специализированная организация проводят расчистку сточных каналов на внутриквартальных территориях. Ото льда и снега избавляют решетки ливнеприемников и колодцев.

Напомним, на прошлой неделе администрация Ленинского района Ульяновска и отдел гражданской защиты по району в связи с наступлением паводкового периода попросил жителей Мостовой и Сельди укомплектовать «тревожные чемоданчики», которые пригодятся им в случае возникновения ЧС. Там должны быть важные документы, ценные вещи, одежда, туалетные и бытовые принадлежности, сухой паек.

фото с beautyufa.ru



25.02.2015 в 12:34
1630


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова

Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

15 июля, в 07 : 46

3649

7 суток ареста. В Ульяновской области арестовали депутатов Законодательного собрания

Депутатов регионального парламента Виталия Кузина и Дениса Гурьянова Ленинский районный суд отправил на 7 суток в спецприемник за попытку передать прокурору области важные сведения о возможном преступлении.

13 марта, в 04 : 59

4544

В Ленинском районе обследуют садоводов

Продолжается реализация проекта Ульяновского областного центра медицинской профилактики «Будь здоров, садовод!». В ближайшие недели выездные медицинские площадки организуют в Ленинском районе Ульяновска.

21 июля, в 10 : 53

893

Ульяновск готовится к паводку: 91 дом находится в зоне возможного подтопления

Администрация Ульяновска постановила утвердить план по пропуску паводковых вод и защите объектов в период весеннего паводка. В этом месяце уже ведется подготовка к возможным подтоплениям.

11 февраля, в 10 : 54

1539

В Мостовую едет «Поезд здоровья»

Завтра в микрорайоне Мостовая Ленинского района пройдут бесплатные врачебные приемы местного населения. Жителям будут доступны медицинские исследования и осмотры, а также консультации специалистов.

3 декабря, в 09 : 35

1117

Жителям Мостовой и Сельди предлагают приготовить «тревожные чемоданчики»

Администрация Ленинского района Ульяновска и отдел гражданской защиты по району в связи с наступлением паводкового периода просит жителей Мостовой и Сельди укомплектовать «чемоданчики», которые пригодятся им в случае возникновения ЧС.

17 февраля, в 11 : 21

1237

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 03 : 01

534

В Ульяновске может подтопить 88 жилых домов

Для предупреждения и ликвидации последствий весеннего паводка в Ульяновске был разработан, подписан и утвержден комплексный план мероприятий по уменьшению риска возникновения ЧС на территории муниципального образования в 2017 году.

13 февраля, в 08 : 17

905

В Ульяновской области следят за состоянием железнодорожного пути

Волго-Камский регион Куйбышевской магистрали организует мероприятия по безопасному пропуску паводка. Под пристальным наблюдением - самые сложные участки полотна, в том числе Ульяновск-Центральный – Ульяновск-2.

23 марта, в 11 : 12

1637

Плотину на Свияге подготавливают к паводку

При высоком весеннем паводке возможно подтопление домов в городских населенных пунктах. Поэтому на Ульяновской ТЭЦ-1 выполняются мероприятия, связанные с подготовкой технологического оборудования и гидротехнических сооружений к половодью.

11 марта, в 03 : 26

1821