Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

660 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав
По искам надзирающих прокуроров в Ульяновской области за последние два года права управления транспортными средствами лишились более 660 наркоманов и алкозависимых.

Последние такие случаи произошли в Ульяновске и Николаевском районе. По информации прокуратуры, у трех граждан с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств» оказались водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «В» и «С». Прокуроры Засвияжского, Железнодорожного районов областного центра и Николаевского района направили в суды иски об их прекращении. К настоящему времени все три заявления уже удовлетворены.

фото с news.es-pmr.com



12.04.2019 в 08:26
301


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

сегодня, в 07 : 45

73

В Мелекесском районе нарушают законодательство о погребении

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с кладбищами и зарегистрировать права муниципальной собственности на них.

сегодня, в 06 : 07

54

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

293

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

26 апреля, в 07 : 13

286

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 06 : 36

353