Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

660 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав
По искам надзирающих прокуроров в Ульяновской области за последние два года права управления транспортными средствами лишились более 660 наркоманов и алкозависимых.

Последние такие случаи произошли в Ульяновске и Николаевском районе. По информации прокуратуры, у трех граждан с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств» оказались водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «В» и «С». Прокуроры Засвияжского, Железнодорожного районов областного центра и Николаевского района направили в суды иски об их прекращении. К настоящему времени все три заявления уже удовлетворены.

фото с news.es-pmr.com



12.04.2019 в 08:26
385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

94

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

26 апреля, в 07 : 13

380

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 06 : 36

412