Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

70 инвалидов получат устройства для «говорящих книг»
Почти 1 миллион 150 тысяч рублей выделено из федерального бюджета на специальные устройства для чтения «говорящих книг» на флэш-картах для обеспечения ими инвалидов в 2018 году.

Эти средства передаются бюджету региона в форме субвенции. Они пойдут на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации. До 20 августа 2018 года в Ульяновскую область поступят 70 специальных устройств для чтения «говорящих книг» на флэш-картах. Стоимость одного из них составляет порядка 16-17 тысяч рублей. Закупку осуществляет областное государственное казенное учреждение социального обслуживания «Центр обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий в г. Ульяновске».

фото с avito.ru



19.01.2018 в 14:48
146


Комментарии:

Гость [21 января, в 11 : 27]

Запрыгали перед выборами .Морозов позор Ульяновска .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Весной начнется ремонт моста через Терешку

ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» заказывает ремонт автомобильной дороги «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское-Радищево-Старая Кулатка-граница области» - Радищево (мост через реку Терешка) км 2+519 Радищевского района.

вчера, в 14 : 46

119

У Николаевского лесничества хотят изменить границы лесопарковых зон

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области потратят порядка 240 тысяч рублей на подготовку документации по проектированию изменения границ лесопарковых зон на территории Николаевского лесничества.

позавчера, в 08 : 08

131

Членов избирательной комиссии обучат управлять конфликтами и противостоять коррупции на 300 тысяч рублей

Избирательная комиссия Ульяновской области заказывает услуги по организации и проведению обучения членов и работников аппаратов избирательных комиссий региона на тему: «Подготовка и проведение выборов президента Российской Федерации в 2018 году».

11 декабря, в 10 : 52

275

Алексей Куринный доказывает Росздравнадзору, как в Ульяновской области скрывают потребности в лекарственных средствах

Недофинансирование и современные компьютерные технологии на службе у федеральных и региональных чиновников стали главными орудиями в решении для них любимых одной из самых больных проблем – лекарственном обеспечении инвалидов и других льготников.

13 декабря, в 14 : 59

3585

«Спутник» адаптируют для маломобильных посетителей

Комитет по управлению имуществом города Димитровграда заказывает выполнение работ по обеспечению беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к зданию кинотеатра «Спутник».

31 октября, в 11 : 45

255

В Ульяновской области стартует месячник «Белая трость»

Согласно плану основных социально значимых мероприятий Ульяновской области на IV квартал 2017 года, в ближайшее время в регионе стартует месячник «Белая трость». Он приурочен к международному Дню белой трости (дню слепых и инвалидов).

12 октября, в 09 : 12

312