Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

70 инвалидов получат устройства для «говорящих книг»
Почти 1 миллион 150 тысяч рублей выделено из федерального бюджета на специальные устройства для чтения «говорящих книг» на флэш-картах для обеспечения ими инвалидов в 2018 году.

Эти средства передаются бюджету региона в форме субвенции. Они пойдут на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации. До 20 августа 2018 года в Ульяновскую область поступят 70 специальных устройств для чтения «говорящих книг» на флэш-картах. Стоимость одного из них составляет порядка 16-17 тысяч рублей. Закупку осуществляет областное государственное казенное учреждение социального обслуживания «Центр обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий в г. Ульяновске».

фото с avito.ru



19.01.2018 в 14:48
428


Комментарии:

Гость [вчера, в 11 : 27]

Запрыгали перед выборами .Морозов позор Ульяновска .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На Ситуационный центр губернатора Ульяновской области потратят больше 4 миллионов рублей на этапе разработки проекта

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» заказывает услуги по разработке технического проекта на создание Ситуационного центра губернатора Ульяновской области. Цена вопроса – 4 миллиона 400 тысяч рублей.

21 декабря, в 13 : 28

521

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

19 декабря, в 06 : 46

250

Ульяновские активисты ОНФ рассказали участникам бизнес-форума о проекте «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области стали участниками юбилейного, X бизнес-форума «Деловой климат в России – 2018», прошедшего в областном центре.

7 декабря, в 07 : 51

155

Прокуратура требует компенсировать расходы женщины-инвалида

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области компенсировать женщине-инвалиду второй группы затраты на покупку жизненно необходимых изделий медицинского назна

29 октября, в 13 : 17

146