Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

820 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав
В Ульяновской области по искам прокуратуры за последние полтора года порядка 820 наркоманов и алкозависимых были лишены права управления транспортными средствами.

Последние случаи произошли в Кузоватовском районе. Районная прокуратура выявила нарушения законодательства о безопасности дорожного движения: на учете в медучреждении с диагнозами «пагубное употребление каннабиноидов и психоактивных веществ» и «синдром зависимости от алкоголя» состояли три местных жителя, имеющие водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В», «С», «D» и «Е». Они реальную возможность эксплуатировать автомобили, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. Прокурор Кузоватовского района направил в суд иск о прекращении водительских прав этих пациентов.

фото с ekburg.tv



22.09.2017 в 09:10
442


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 12 : 25

414