Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

9 июля в 18.00 митинг против пенсионной реформы!
В Ульяновске и Димитровграде прошли первые протестные акции, собравшие тысячи ульяновцев, выступающих против повышения пенсионного возраста. Очередные акции протеста намечены на 9 и 28 июля на площади Ленина (Соборная).





06.07.2018 в 15:07
5602


Комментарии:

Гость [6 июля, в 16 : 58]

Надо идти и показать, что нам не все равно

Житель Симбирска [6 июля, в 17 : 11]

Обязательно приду..Сам 1959 г рож....рабочий стаж с 1976 года..Сколько мне нуна еще работать до пенсии.......???

Солдатская Ташла [6 июля, в 17 : 57]

приедим!!!



Гость [7 июля, в 12 : 49]

Придем!

Наталья Владимировна [8 июля, в 22 : 46]

Я 1972 года рождения и мне как женщине добавили 8 лет до пенсии, не согласна с тем, что меня лишили воспитания внуков и достойно провести мою жизнь после 55 лет. У меня уже сейчас в 45 лет здоровья нет, а что будет со мной в 60 и еще нужно работать на минимальной зарплате в 9000 уборщицей или вахтером , т. к. в таком возрасте больше ни куда не устроиться. Сейчас уже безработица в Ульяновске, а что нас ждет дальше. Не возмущайтесь у себя на кухне и в беседах с друзьями, давайте вместе скажем НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ НАПРАВЛЕННОМУ НА ЖЕНЩИН!!!!

Гость [8 июля, в 23 : 59]

Выдержка из прессы:

А есть ли толк в этих протестах?

Есть польза.

Аргумент №1: закон до сих пор не принят даже в первом чтении.

Аргумент №2: «Единая Россия» приостановила массовую пропаганду нового закона.

Аргумент №3: 14 июня, непосредственно перед тем, как стало известно о реформе, поддержка Путина, если верить ВЦИОМ, официальному центру изучения общественного мнения, составляла 78%. Но уже 15 июня поддержка президента упала до 71% и с тех пор продолжала падать и далее до около 64%.

В прессе активно обсуждается версия, что, если протесты усилятся, президент может похерить закон и даже пожертвовать своим премьером, чтобы электорат мог сказать: «Президент – друг народа!» и жить спокойно до своих законных пенсионных 60 и 55 лет.

Поэтому – все на митинг!

Александр [9 июля, в 11 : 03]

Нужно идти!!! и не только людям предпенсионного возраста, но и молодому поколению... нельзя стоять в стороне и шептаться!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир I [6 июля, в 19 : 32]

Надо идти! Парадокс ситуации заключается в том, что власть, исключив из избирательных бюллетеней графу «против всех», сама стала олицетворением этой графы: Именно правительство, инициировав закон о повышении возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации, выступила против всех – против всех нас, Эта инициатива окончательно расколола страну. Партия «Единая Россия» сегодня точно копирует действия КПСС в1987- 1990 годах. Своим всеобщим «одобрямс», демонстрацией своего превосходства, элитарности, богатства, коррупцией, беспрерывным враньем о скором светлом будущем партия власти в общественном мнении стала виновником всех социальных бед населения. Этих бед много: отсутствие качественной медицинской помощи, непомерные цены на бензин, продукты, на услуги ЖКХ, отсутствие хорошо оплачиваемых рабочих мест, социальная бесперспективность проживания молодежи в таких регионах, как Ульяновская область. Тотальная ложь стала «национальной идеей» хозяев жизни. Сколько уже раз президент обещал: «…пенсионный возраст повышаться не будет», сколько нацпроектов декларировала партия власти за эти 18 лет! Результат: пенсионеров некому и нечем кормить. Партийный выход из ситуации: упразднить пенсионеров как класс.
Страну охватило протестное настроение. Пока еще шахтеры не сидят на брусчатке Красной площади, не стучат касками, рабочие ульяновских заводов не перекрывают улицы и волжский мост. Но все идет к этому. Любое противление власти законным требованиям народа усиливает социальную напряженность.
Митинг 9 июля на площади Ленина это, по сути, выпускание пара из перегретого котла. Затыкать его глупыми концертами, придуманными мероприятиями – опасное занятие для власти.
Наше участие в митинге – это демонстрация народной силы, это очередное предупреждение противникам народа. Митинг – наше не летальное оружие за достойную жизнь

Кумунист [7 июля, в 01 : 20]

Говорящая голова-урааа!!!!!

Гость [7 июля, в 12 : 19]

Долой Единороссов!

Гость [7 июля, в 14 : 34]

Так митинг же не санкционировано...

Гость [7 июля, в 22 : 31]

Музыку не включали?

Димитровград [7 июля, в 22 : 38]

нада идти,а то эти мутные кроты-единоросы совсем страх потеряли. ни н.жа ни х..я не бояться! Единственный лигитимный источник власти-народ, а не московские цари,ульяновский обиженка сергун или полупокеры-валеты!

кротов виктор [8 июля, в 07 : 35]

не доживем мы до пенсии ребята! Но подымем чинуш-у них тоже дети и жить хотят хорошо и заграницей!

Гость [8 июля, в 08 : 14]

Теперь я верю только КПРФ! Долой Едим Россию!

Андрей Климов [8 июля, в 17 : 01]

а я никогда не верил ЕР-ПЖИВ! в наше время можно украсть велосипед и все здоровье отдать тюрьме,а можно красть составами и всегда оставаться на плаву! Пусть пенсионный возраст повышают только тем,кто голосовал за путина!

Гость [9 июля, в 18 : 45]

Господин молчаливый Васильев! Ваше мнение на всё происходящее в стране?

гость [10 июля, в 08 : 25]

Гм а Васильев то че там делает?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 июля, в 16 : 52]

Едим Россию хорошо сказано)) в сентябре покажем им своим выбором!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 июля, в 18 : 57]

Власть - на пенсию! Срочно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный требует проверить первых лиц Ульяновской области на предмет умышленного доведения «Ульяновскфармации» до банкротства

Направил сегодня запрос на имя прокурора Ульяновской области для проверки факта преднамеренного банкротства государственного предприятия ОАО «Ульяновскфармация», - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

сегодня, в 18 : 47

501

Очередное экологическое ЧП в Мулловке. «Гиппократ» опять ни при чем?

Сегодняшнее утро жителей Мулловки вновь началось с жалоб друг другу на то, что дышать просто невозможно. На улице - зловонный удушающий кислый запах, от которого перехватывает дыхание и першит в горле и ужасно болит голова.

сегодня, в 17 : 01

490

Алексей Куринный требует проверить первых лиц Ульяновской области на предмет умышленного доведения «Ульяновскфармации» до банкротства

Направил сегодня запрос на имя прокурора Ульяновской области для проверки факта преднамеренного банкротства государственного предприятия ОАО «Ульяновскфармация», - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

сегодня, в 18 : 47

501

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 14 : 43

2006

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3612

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

21 сентября, в 13 : 48

2758

Момент истины. Единороссовское большинство нового ЗСО выступает против отмены пенсионной реформы

С инициативой обратиться к президенту с просьбой наложить вето на предстоящую пенсионную реформу теперь уже к новому составу регионального заксобрания в очередной раз вышла фракция КПРФ.

25 сентября, в 10 : 53

3367

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 10 : 22

2667

2 сентября Ульяновск присоединится в общероссийскому митингу протеста против пенсионной реформы

В воскресенье в Ульяновске состоится митинг против грабительской пенсионной реформы. Снижение пенсионного возраста на три года - это первая победа народа, который на протяжении двух последних месяцев выходил с митингами на городские площади.

31 августа, в 18 : 01

5062

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 10 : 22

2667