Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ALS Ice Bucket Challenge докатилась до Ульяновска. Шабалин облился ледяной водой
Директор Ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» Эдуард Шабалин передал эстафету IBC региональному министру культуры Ившиной, директору Ленинского мемориала Казакову и директору Ульяновского областного ресурсного центра развития туризма Лаковскому.

Суть новой акции Ice Bucket Challenge, которая стала очень популярной в последнее время, заключается в том, что если ты получил вызов, участник должен вылить на себя ведро ледяной воды в течение 24 часов или же сделать пожертвование для Ассоциации по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом. Директор Ледового дворца Эдуард Шабалин стал участником эксцентричной акции, и, следуя примеру, множества знаменитостей тоже вылил на себя, причем целых три ведра воды.

Кто из участников акции отважится передать эстафету ульяновскому губернатору Морозову, главе Ульяновска Марине Беспаловой, спикеру ЗСО Анатолию Бакаеву и другим ульяновским политикам?


01.09.2014 в 21:00
3649


Комментарии:

Гость [1 сентября, в 21 : 52]

Ившиной слабо облиться. Беспаловой думаю тоже. Над бакаевым с морозовым поржем! видео в студию!

Гость [2 сентября, в 10 : 17]

Эдик жжет! не унывающий чел

Гость [2 сентября, в 23 : 31]

Шабалин молодчик!!! Настоящий чел!!! Побольше таких!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

277

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1430

Бизнес за бюджетный счет. Бывшему директору Ленинского мемориала Эдуарду Шабалину добавили ущерба на 46 миллионов

Уголовное дело в отношении бывшего директора ОГУК «Ленинский мемориал» Эдуарда Шабалина утверждено прокурором Ленинского района Ульяновска и направлено на рассмотрение в суд. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

28 апреля, в 18 : 19

2290

Эдуард Шабалин обвиняется в краже 13 картин Никаса Сафронова и более трех миллионов рублей

Следователями УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры, обвиняемого в мошенничествах и кражах.

12 апреля, в 16 : 50

3563

Эта рука, кого надо рука. Эдуард Шабалин изувечился самостоятельно

Несколько минут назад ульяновские интернет-сайты вроде как автономно друг от друга написали о «наезде» на директора ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» Эдуарда Шабалина. Ulnovosti.ru по горячим следам решили получить информацию из первых уст.

2 июля, в 19 : 22

7336