Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

АО «ПАТП-1» и другим ульяновским предприятиям ограничат теплоснабжение за долги перед «Т Плюс»
На этой неделе «ЭнергосбыТ Плюс» вводит ограничения в подаче тепловой энергии для целого ряда предприятий Ульяновска, где сумма долга составляет свыше 100 тысяч рублей.

Тепло не поступит:

ООО «Зенит-Авто»,
ЗАО «Строммаш»,
ФГУП «РСУ МВД России»,
АО «ПАТП-1»,
ООО «УЗЗЧ Автокомпонент»,
ООО «Армада-фильм+»
ООО «Опора»,
ООО «СимбирскСтройСервис»,
ООО «АВТОСТРОЙ».

По состоянию на 1 октября долг юрлиц перед Ульяновским филиалом «Т Плюс» составляет более 2,5 млрд. рублей.

Ограничения в подачи тепловой энергии – крайняя мера воздействия, когда должник не реагирует на постоянные извещения от поставщика услуг и не идет на досудебное урегулирование вопроса. На данный момент должникам направлены письменные уведомления о возможных санкциях и в случае игнорирования требований. Тепло в их предприятия не поступит до полного погашения задолженности.

В связи с растущим долгом энергетики вынуждены усиливать меры воздействия на должников в целях улучшения платежной дисциплины. Все действия «ЭнергосбыТ Плюс» предусмотрены законодательством РФ: ограничения горячей воды и теплоснабжения возможны при наличии задолженности свыше двух среднемесячных размеров оплаты за коммунальную услугу.

фото пресс-службы «Т Плюс»



10.10.2018 в 06:44
525


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

20 февраля, в 10 : 17

240

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

вчера, в 09 : 22

148

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

307