Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

АО «ПАТП-1» и другим ульяновским предприятиям ограничат теплоснабжение за долги перед «Т Плюс»
На этой неделе «ЭнергосбыТ Плюс» вводит ограничения в подаче тепловой энергии для целого ряда предприятий Ульяновска, где сумма долга составляет свыше 100 тысяч рублей.

Тепло не поступит:

ООО «Зенит-Авто»,
ЗАО «Строммаш»,
ФГУП «РСУ МВД России»,
АО «ПАТП-1»,
ООО «УЗЗЧ Автокомпонент»,
ООО «Армада-фильм+»
ООО «Опора»,
ООО «СимбирскСтройСервис»,
ООО «АВТОСТРОЙ».

По состоянию на 1 октября долг юрлиц перед Ульяновским филиалом «Т Плюс» составляет более 2,5 млрд. рублей.

Ограничения в подачи тепловой энергии – крайняя мера воздействия, когда должник не реагирует на постоянные извещения от поставщика услуг и не идет на досудебное урегулирование вопроса. На данный момент должникам направлены письменные уведомления о возможных санкциях и в случае игнорирования требований. Тепло в их предприятия не поступит до полного погашения задолженности.

В связи с растущим долгом энергетики вынуждены усиливать меры воздействия на должников в целях улучшения платежной дисциплины. Все действия «ЭнергосбыТ Плюс» предусмотрены законодательством РФ: ограничения горячей воды и теплоснабжения возможны при наличии задолженности свыше двух среднемесячных размеров оплаты за коммунальную услугу.

фото пресс-службы «Т Плюс»



10.10.2018 в 02:44
586


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

18 июня, в 08 : 21

164

В центре Ульяновска реконструируют теплосеть

Ульяновский филиал «Т Плюс» начал проводить реконструкцию теплосети на улице Минаева. В компании сообщают, что отключение горячего водоснабжения затронет потребителей 1 и 4-гого микрорайонов и продлится 2-3 дня.

18 июня, в 07 : 47

194

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2241