Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

АО «ПАТП-1» и другим ульяновским предприятиям ограничат теплоснабжение за долги перед «Т Плюс»
На этой неделе «ЭнергосбыТ Плюс» вводит ограничения в подаче тепловой энергии для целого ряда предприятий Ульяновска, где сумма долга составляет свыше 100 тысяч рублей.

Тепло не поступит:

ООО «Зенит-Авто»,
ЗАО «Строммаш»,
ФГУП «РСУ МВД России»,
АО «ПАТП-1»,
ООО «УЗЗЧ Автокомпонент»,
ООО «Армада-фильм+»
ООО «Опора»,
ООО «СимбирскСтройСервис»,
ООО «АВТОСТРОЙ».

По состоянию на 1 октября долг юрлиц перед Ульяновским филиалом «Т Плюс» составляет более 2,5 млрд. рублей.

Ограничения в подачи тепловой энергии – крайняя мера воздействия, когда должник не реагирует на постоянные извещения от поставщика услуг и не идет на досудебное урегулирование вопроса. На данный момент должникам направлены письменные уведомления о возможных санкциях и в случае игнорирования требований. Тепло в их предприятия не поступит до полного погашения задолженности.

В связи с растущим долгом энергетики вынуждены усиливать меры воздействия на должников в целях улучшения платежной дисциплины. Все действия «ЭнергосбыТ Плюс» предусмотрены законодательством РФ: ограничения горячей воды и теплоснабжения возможны при наличии задолженности свыше двух среднемесячных размеров оплаты за коммунальную услугу.

фото пресс-службы «Т Плюс»



10.10.2018 в 06:44
415


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Т Плюс» продаст рыбное хозяйство в Ульяновске

Филиал «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» выставил на торги принадлежащую ему недвижимость. Ищут новых собственников для четырех объектов, среди них - рыбное хозяйство Ульяновской теплоцентрали-2 (28-й проезд Инженерный, №3).

2 октября, в 07 : 44

548

В центральной части Ульяновска пройдет тренировка теплоэнергетиков

Сегодня с 10:00 до 11:00 в Ленинском районе проведут противоаварийную тренировку сотрудников компании «Т Плюс», ГУ МЧС, ГИБДД и УМУП «Городской теплосервис». Они отработают устранение порыва подающего трубопровода в отопительный период.

20 сентября, в 06 : 48

333

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

1928

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

307

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

427