Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6196 р.
Евро: 72,8312 р.

АО «ПАТП-1» не исполнило требования по обеспечению транспортной безопасности
АО «Пассажирское автотранспортное предприятие № 1» не выполнило предписание органа государственного контроля для защиты ульяновского автовокзала от актов незаконного вмешательства.

Нарушение вскрылось при проверке Управлением государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности. До 12 июня предприятие должно было, следуя разработанному для вокзала плану, привлечь для его защиты подразделения транспортной безопасности. За это правонарушение «ПАТП-1» уже штрафовали в прошлом году. В этом ему назначили еще один штраф. За не устраненное нарушение требований в области транспортной безопасности ульяновское предприятие по решению суда должно выплатить 50 тысяч рублей.

фото с ulgov.ru



27.07.2018 в 02:56
954


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 09 : 46

949

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

582

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

424