Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

Действия администрации предприятия привели к образованию в июле-декабре 2017 года задолженности, превышающей 4 миллиона рублей.

Прокурор Сенгилеевского района потребовал от гендиректора «Силикатчика» устранить нарушения. Были возбуждены административные дела по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, совершенная лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение), ст.19.7 (непредставление сведений (информации)), ст.17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора). После вмешательства прокуратуры администрация предприятия погасила долг в полном объеме.

фото с pnp.ru



06.02.2018 в 09:41
266


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

470

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173

Майнский МУП задолжал работникам

Администрация муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение» в январе-апреле этого года не принимала надлежащие меры к оплате труда работника. 61 человек не мог получить зарплату своевременно и в полном объеме.

29 мая, в 12 : 46

700

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

537