Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС
АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

В журнале «Магнита», распространяемом в магазинах сети, сообщалось о предоставлении скидки в размере 39% на кофе «Черная Карта EXCLUSIVE Brasilia». Цена на кофе с ее учетом должна была составить 103 рубля 90 копеек. Однако фактически данный товар продавался в магазинах «Магнит» по стоимости 162 рубля 90 копеек. Об этом нарушении в антимонопольную службу сообщил один из покупателей, жителей Ульяновской области. По его заявлению и было возбуждено дело о нарушении законодательства о рекламе. Представители АО «Тандер» объяснили такое несоответствие технической ошибкой, но от штрафа их это не избавило.

фото с neweuropeinvestor.com



08.12.2017 в 08:18
666


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском «Магните» нарушили трудовое законодательство

Государственная инспекция труда в Ульяновской области обратила внимание на нарушения в АО «Тандер». Она провела внеплановую проверку в одном из находящихся в регионе «Магнитов» по обращению бывшего работника торговой сети.

3 октября, в 10 : 06

570

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

25 мая, в 14 : 21

996

Ключевое событие года села Ундоры

Развитие сельских территорий одно из приоритетных направлений в Ульяновской области и в преддверии 2019 года для села Ундоры произошло знаковое событие.

30 декабря, в 13 : 12

5706

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

25 мая, в 14 : 21

996

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

103

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

215

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3565

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

261

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

5384