Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС
АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

В журнале «Магнита», распространяемом в магазинах сети, сообщалось о предоставлении скидки в размере 39% на кофе «Черная Карта EXCLUSIVE Brasilia». Цена на кофе с ее учетом должна была составить 103 рубля 90 копеек. Однако фактически данный товар продавался в магазинах «Магнит» по стоимости 162 рубля 90 копеек. Об этом нарушении в антимонопольную службу сообщил один из покупателей, жителей Ульяновской области. По его заявлению и было возбуждено дело о нарушении законодательства о рекламе. Представители АО «Тандер» объяснили такое несоответствие технической ошибкой, но от штрафа их это не избавило.

фото с neweuropeinvestor.com



08.12.2017 в 08:18
206


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В «Магните» продавали фальсифицированные сыры

Акционерное общество «Тандер» было оштрафовано на 50 тысяч рублей по итогам выездной проверки, организованной Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области. В магазине сети «Магнит» обнаружили сыры-фальсификаты.

21 июля, в 10 : 32

572

В «Магните» выявили нарушение санитарно-эпидемиологических требований

АО «Тандер» (розничная сеть «Магнит») было привлечено к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых, общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

1 декабря, в 14 : 26

727

Китайцы травят ульяновских детей

При плановой выездной проверке магазинов Ульяновского филиала АО «Тандер» инспекторы Управления Роспотербнадзора провели взятие проб игрушек для детей. При их исследовании выявлено несоответствие требованиям нормативной документации.

16 ноября, в 13 : 00

399

Прокуратура борется с продажами магнитов для счетчиков

Прокуратура Ленинского района установила, что на страницах одного из сайтов предоставляется возможность купить магниты, использование которых предполагает несанкционированное вмешательство в работу приборов учета поставленных коммунальных услуг.

7 августа, в 09 : 31

378

В «Магните» продавали фальсифицированные сыры

Акционерное общество «Тандер» было оштрафовано на 50 тысяч рублей по итогам выездной проверки, организованной Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области. В магазине сети «Магнит» обнаружили сыры-фальсификаты.

21 июля, в 10 : 32

572

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

116

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области выплатит штраф за неисполнение предписания

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области пыталось отменить в суде штраф, назначенный за уклонение от исполнения административного наказания. Жалобу оставили без удовлетворения.

вчера, в 14 : 39

181

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1285

Фонду модернизации ЖКК оставили штраф

Не согласившись с постановлением антимонопольщиков о штрафе, Фонд модернизации ЖКК подал жалобы в Арбитражный суд Ульяновской области и Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд.

30 ноября, в 07 : 10

202