Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей
Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

В 2016-2017 гг. органы местного самоуправления заключили договоры на оказание услуг по поставке в образовательные учреждения хозяйственных товаров, проведению противопожарных и строительных мероприятий, ремонту зданий местных учреждений. Предприниматели свои обязательства выполнили, но оплату не получили.

После вмешательства районных прокуратур в этом месяце органы власти погасили задолженность по 48 контрактам. Исполнителям было выплачено порядка 600 тысяч рублей.

фото с newkaliningrad.ru



23.01.2019 в 14:26
182


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Предпринимателям выплатили долги более чем на 5 миллионов рублей

Инзенский межрайонный прокурор внес начальникам управлений образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений закона, касающихся неоплаты услуг предпринимателей.

сегодня, в 10 : 52

84

Прокуратура заставила вешкаймскую администрацию оплатить дрова для школ

По результатам организованных администрацией МО «Вешкаймский район» с рядом предпринимателей в 2016-2017 гг. были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке в учреждения образования и культуры продуктов питания и дров.

29 января, в 10 : 22

157

Предпринимателям выплатили денежные средства по контрактам с барышской администрацией

Во исполнение требований прокуратуры Барышского района Ульяновской области в ноябре-декабре орган местного самоуправления погасил задолженность по 55 муниципальным контрактам.

24 декабря, в 08 : 48

143