Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей
Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

В 2016-2017 гг. органы местного самоуправления заключили договоры на оказание услуг по поставке в образовательные учреждения хозяйственных товаров, проведению противопожарных и строительных мероприятий, ремонту зданий местных учреждений. Предприниматели свои обязательства выполнили, но оплату не получили.

После вмешательства районных прокуратур в этом месяце органы власти погасили задолженность по 48 контрактам. Исполнителям было выплачено порядка 600 тысяч рублей.

фото с newkaliningrad.ru



23.01.2019 в 14:26
218


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

сегодня, в 11 : 13

33

В Чердаклинском районе нарушили законодательство о закупках

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Белоярское сельское поселение» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 09

88

Инзенская межрайонная прокуратура заставила оплатить услуги предпринимателей

По итогам проверки инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес руководителям управления образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений в части оплаты контрактов.

4 марта, в 09 : 13

126