Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Администрации ряда муниципальных образований нарушили закон о защите конкуренции
УФАС России сообщил о том, что 4 и 8 октября в Управлении было возбуждено три дела по признакам несоблюдения требований законодательства о защите конкуренции.

Нарушители - КУМИЗО администраций нескольких муниципальных образований Ульяновской области. Специалисты антимонопольной службы установили, что договоры аренды муниципального имущества заключались без проведения торгов. Аналогичные нарушения были выявлены и в случае с увеличением срока действия ранее заключенных договоров.

Подтверждающие данные предоставил Департамент по регулированию цен и тарифов Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области. В действиях чиновников из администраций были выявлены признаки нарушения ч. 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции».

иллюстрация с 1PNZ.RU



09.10.2018 в 08:57
729


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

18 июня, в 08 : 21

164

Антимонопольщики оштрафовали «Ульяновскцентргаз»

На этой неделе Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало общество с ограниченной ответственностью «Ульяновскцентргаз». За непредставление информации оно выплатит 50 тысяч рублей.

7 июня, в 11 : 27

794

В майнской администрации занижали сумму доходов в годовой отчетности

В июне мировой судья рассмотрел дело Контрольно-счетной комиссии Совета депутатов Майнского района. Оно касалось 100%-го искажения показателя в отчетности комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации.

18 июня, в 05 : 53

345