Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Администрации ряда муниципальных образований нарушили закон о защите конкуренции
УФАС России сообщил о том, что 4 и 8 октября в Управлении было возбуждено три дела по признакам несоблюдения требований законодательства о защите конкуренции.

Нарушители - КУМИЗО администраций нескольких муниципальных образований Ульяновской области. Специалисты антимонопольной службы установили, что договоры аренды муниципального имущества заключались без проведения торгов. Аналогичные нарушения были выявлены и в случае с увеличением срока действия ранее заключенных договоров.

Подтверждающие данные предоставил Департамент по регулированию цен и тарифов Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области. В действиях чиновников из администраций были выявлены признаки нарушения ч. 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции».

иллюстрация с 1PNZ.RU



09.10.2018 в 12:57
503


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4744

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

2672