Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Администрация Димитровграда – должник налоговой службы
Суд обязал Управление финансов и муниципальных закупок Димитровграда приостановить операции по всем лицевым счетам администрации города в связи с ее непогашенной задолженностью.

Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ульяновской области. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах органа местного самоуправления, было принято в МРИ ФНС в ноябре прошлого года. Тогда же этот документ получило Управление финансов. За прошедшие полгода требуемые меры так и не были приняты.

Проблема возникает не впервые. В прошлом году в арбитражный суд был подан аналогичный иск по поводу задолженности учреждения: http://ulnovosti.ru/content/6/42102/ Последнее решение суда о приостановке операций на лицевых счетах димитровградской администрации и ее структурных подразделений вступит в силу в начале июля.

К слову, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ульяновской области добивается принятия тех же мер по отношению к большому количеству бюджетных учреждений Димитровграда. В числе других ее должников - спортивный клуб «Нейтрон», средняя школа № 19 имени Героя Советского Союза Ивана Петровича Мытарева, средняя школа № 17 имени генерал-лейтенанта В.М. Баданова, детский сад № 33 «Березка», детский сад № 47 «Веселинка», детский сад № 53 «Яблонька», детский сад № 46 «Одуванчик», а также МКУ «Городские дороги».




06.06.2019 в 05:54
846


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

484

За сотрудников комитета радищевской администрации не заплатили налоги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области в июне подала иск к Отделу финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

12 июля, в 13 : 34

769

Комитет жилищно-коммунального хозяйства и строительства не сделал отчисления в ФНС

У Комитета жилищно-коммунального хозяйства и строительства Чердаклинского района во второй половине июля должны приостановить операции на лицевых счетах. Такое решение арбитражный суд вынес в июне.

8 июля, в 05 : 43

185

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

363

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

239

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 02 : 49

799

Димитровградские чиновники «забыли» оплатить медицинские услуги

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области рассмотрел иск клинической больницы №172 Федерального медико-биологического агентства. Учреждение здравоохранения не дождалось денег от комитета по физкультуре и спорту администрации Димитровграда.

17 июня, в 07 : 14

1085