Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Администрация Димитровграда дор сих пор не расплатилась по контрактам 2014 года
Прокурор Димитровграда потребовал от исполняющего обязанности главы городской администрации срочно устранить нарушения требований закона об охране интересов субъектов малого и среднего бизнеса и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Как оказалось, в органе местного самоуправлении не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам, которые были заключены еще в 2014-2015 гг. Речь идет о контрактах на проведение различных работ и аренду помещений.

К настоящему времени у ряда муниципальных учреждений образовались миллионные задолженности по основным суммам. Более того, сверх этого они должны выплатить порядка 2,5 миллионов рублей. Эти денежные средства были начислены в качестве пеней, неустойки, возмещения расходов контрагентов по государственной пошлине.

фото с sydorenkolawyers.com



31.01.2019 в 11:01
265


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В администрации Димитровграда нарушали права предпринимателей

Сотрудники администрации Димитровграда игнорировали закон, предписывающий в установленные сроки вносить в единый реестр данные о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, в отношении которых проводится проверка, о ее результатах и уведомлении.

вчера, в 10 : 05

105

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

18 апреля, в 13 : 17

143

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

3133

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

148

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

23 апреля, в 11 : 28

227