Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Димитровграда дор сих пор не расплатилась по контрактам 2014 года
Прокурор Димитровграда потребовал от исполняющего обязанности главы городской администрации срочно устранить нарушения требований закона об охране интересов субъектов малого и среднего бизнеса и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Как оказалось, в органе местного самоуправлении не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам, которые были заключены еще в 2014-2015 гг. Речь идет о контрактах на проведение различных работ и аренду помещений.

К настоящему времени у ряда муниципальных учреждений образовались миллионные задолженности по основным суммам. Более того, сверх этого они должны выплатить порядка 2,5 миллионов рублей. Эти денежные средства были начислены в качестве пеней, неустойки, возмещения расходов контрагентов по государственной пошлине.

фото с sydorenkolawyers.com



31.01.2019 в 07:01
325


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям заплатили за обслуживание пожарных сигнализаций тереньгульских учреждений

Прокурор Тереньгульского района внес заместителю главы администрации муниципального образования «Тереньгульский район» - начальнику отдела образования представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств.

30 июля, в 11 : 22

173

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

605

Программа по благоустройству дворов в Димитровграде под угрозой срыва из-за многомиллионного долга «Ростелекому»

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» через суд добился приостановления операций на счетах комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации Димитровграда Ульяновской области. К началу июля ведомство задолжало ему порядка 44,5 миллионов рублей.

15 августа, в 05 : 56

311

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92