Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Димитровграда дор сих пор не расплатилась по контрактам 2014 года
Прокурор Димитровграда потребовал от исполняющего обязанности главы городской администрации срочно устранить нарушения требований закона об охране интересов субъектов малого и среднего бизнеса и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Как оказалось, в органе местного самоуправлении не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам, которые были заключены еще в 2014-2015 гг. Речь идет о контрактах на проведение различных работ и аренду помещений.

К настоящему времени у ряда муниципальных учреждений образовались миллионные задолженности по основным суммам. Более того, сверх этого они должны выплатить порядка 2,5 миллионов рублей. Эти денежные средства были начислены в качестве пеней, неустойки, возмещения расходов контрагентов по государственной пошлине.

фото с sydorenkolawyers.com



31.01.2019 в 11:01
225


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура заставила вешкаймскую администрацию оплатить дрова для школ

По результатам организованных администрацией МО «Вешкаймский район» с рядом предпринимателей в 2016-2017 гг. были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке в учреждения образования и культуры продуктов питания и дров.

29 января, в 10 : 22

155

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

23 января, в 14 : 26

179

На димитровградском кладбище заканчивается место для захоронений

Прокуратура Димитровграда выяснила, что на территории города расположено единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. На нем имеется не более 310 мест для погребения, которых хватит лишь максимум на четыре месяца.

вчера, в 10 : 07

130

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2398

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

187

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

позавчера, в 12 : 40

1574