Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Администрация Димитровграда не заплатила налоги за сотрудников
По решению арбитражного суда будет приостановлено расходование денежных средств на всех лицевых счетах Администрации города Димитровграда Ульяновской области.

Заявление подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ульяновской области. Она не может добиться соответствующих выплат от органа местного самоуправления с февраля этого года. Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов и муниципальных закупок Администрации города Димитровграда и обязал его приостановить до момента исполнения решения налогового органа осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации, включая лицевые счета структурных подразделений, открытые в данном органе (за исключением операций по исполнению исполнительных документов, решения налогового органа, а также платежных документов, предусматривающих перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование в связи с указанными расчетами).

Также на прошлой неделе были удовлетворены аналогичные иски в отношении еще двух должников - комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации города Димитровграда и комитета по управлению имуществом города Димитровграда.

фото с dimitrovgrad.ru



29.10.2018 в 07:56
239


Комментарии:

Гость [29 октября, в 08 : 03]

А перегрызутся ЕР и КПРФ. Кто виноват! Что делать?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновники администрации Димитровграда скрывают недвижимость, автомобили и доходы от покера

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области выявила многочисленные грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции при проверке городской администрации и потребовала принять меры по их устранению.

4 июля, в 10 : 10

1051

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

488

Димитровградские чиновники «забыли» оплатить медицинские услуги

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области рассмотрел иск клинической больницы №172 Федерального медико-биологического агентства. Учреждение здравоохранения не дождалось денег от комитета по физкультуре и спорту администрации Димитровграда.

17 июня, в 11 : 14

919

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

сегодня, в 14 : 41

129

Администрация Новомалыклинского района год не может погасить задолженность по налогам

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» приостановить операции по счетам администрации Новомалыклинского района Ульяновской области до момента исполнения документа налоговой службы.

31 октября, в 07 : 22

110

Зарплатные деньги ушли на аренду техники

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 11 : 48

126

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

165

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

сегодня, в 14 : 41

129

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

позавчера, в 11 : 02

149

Суд направленного действия-3. К приговору – любой ценой!

Да, такое случается. Точнее, случилось в описываемой нами и движущейся к завершению истории. К алогичному, ломающему все представления о справедливости российского суда и уголовного права завершению.

позавчера, в 10 : 49

1646