Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Администрация Димитровграда не заплатила налоги за сотрудников
По решению арбитражного суда будет приостановлено расходование денежных средств на всех лицевых счетах Администрации города Димитровграда Ульяновской области.

Заявление подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ульяновской области. Она не может добиться соответствующих выплат от органа местного самоуправления с февраля этого года. Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов и муниципальных закупок Администрации города Димитровграда и обязал его приостановить до момента исполнения решения налогового органа осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации, включая лицевые счета структурных подразделений, открытые в данном органе (за исключением операций по исполнению исполнительных документов, решения налогового органа, а также платежных документов, предусматривающих перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование в связи с указанными расчетами).

Также на прошлой неделе были удовлетворены аналогичные иски в отношении еще двух должников - комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации города Димитровграда и комитета по управлению имуществом города Димитровграда.

фото с dimitrovgrad.ru



29.10.2018 в 07:56
350


Комментарии:

Гость [29 октября, в 08 : 03]

А перегрызутся ЕР и КПРФ. Кто виноват! Что делать?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновники администрации Димитровграда скрывают недвижимость, автомобили и доходы от покера

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области выявила многочисленные грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции при проверке городской администрации и потребовала принять меры по их устранению.

4 июля, в 10 : 10

1182

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

687

Димитровградские чиновники «забыли» оплатить медицинские услуги

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области рассмотрел иск клинической больницы №172 Федерального медико-биологического агентства. Учреждение здравоохранения не дождалось денег от комитета по физкультуре и спорту администрации Димитровграда.

17 июня, в 11 : 14

1024

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 11 : 21

269

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами

В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

19 апреля, в 06 : 47

384

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей

В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

25 февраля, в 08 : 16

353

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

19 апреля, в 12 : 29

204

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

296

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

295