Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления
Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

Соответствующее решение суда вступит в силу в начале сентября в случае, если не будет подана апелляция. Иск о заморозке счетов поступил от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Ульяновской области. От димитровградского муниципального учреждения она не досчиталась налогов, сборов, страховых взносов за сотрудников, а также пеней, штрафа и начисленных процентов. Причем решение об их взыскание было принято еще в середине ноября прошлого года, но так и не выполнено финансовым управлением. Теперь на соответствующих счетах приостановят все операции, за исключением операций по исполнению исполнительных документов и решения налогового органа, а также платежных документов, предусматривающих перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование в связи с указанными расчетами).

фото с ktovBiznese.ru



14.08.2018 в 13:02
756


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 06 : 46

1283

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 11 : 21

288

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами

В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

19 апреля, в 06 : 47

416

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей

В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

25 февраля, в 08 : 16

354