Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления
Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

Соответствующее решение суда вступит в силу в начале сентября в случае, если не будет подана апелляция. Иск о заморозке счетов поступил от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Ульяновской области. От димитровградского муниципального учреждения она не досчиталась налогов, сборов, страховых взносов за сотрудников, а также пеней, штрафа и начисленных процентов. Причем решение об их взыскание было принято еще в середине ноября прошлого года, но так и не выполнено финансовым управлением. Теперь на соответствующих счетах приостановят все операции, за исключением операций по исполнению исполнительных документов и решения налогового органа, а также платежных документов, предусматривающих перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование в связи с указанными расчетами).

фото с ktovBiznese.ru



14.08.2018 в 13:02
709


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 07 : 56

122

Администрация Старокулаткинского района не платит налоги и страховые взносы

Финансовый отдел администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» обязали приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах должника - администрации Старокулаткинского района.

15 января, в 14 : 51

240

У ряда больниц приостановят операции на счетах за миллионные долги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области добилась приостановки операций на лицевых счетах нескольких медучреждений-должников. Соответствующие решения суда вступят в силу в десятых числах февраля.

14 января, в 07 : 51

483