Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления
Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

Соответствующее решение суда вступит в силу в начале сентября в случае, если не будет подана апелляция. Иск о заморозке счетов поступил от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Ульяновской области. От димитровградского муниципального учреждения она не досчиталась налогов, сборов, страховых взносов за сотрудников, а также пеней, штрафа и начисленных процентов. Причем решение об их взыскание было принято еще в середине ноября прошлого года, но так и не выполнено финансовым управлением. Теперь на соответствующих счетах приостановят все операции, за исключением операций по исполнению исполнительных документов и решения налогового органа, а также платежных документов, предусматривающих перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование в связи с указанными расчетами).

фото с ktovBiznese.ru



14.08.2018 в 13:02
672


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

сегодня, в 14 : 41

102

Администрация Новомалыклинского района год не может погасить задолженность по налогам

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» приостановить операции по счетам администрации Новомалыклинского района Ульяновской области до момента исполнения документа налоговой службы.

31 октября, в 07 : 22

110