Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления
Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

Соответствующее решение суда вступит в силу в начале сентября в случае, если не будет подана апелляция. Иск о заморозке счетов поступил от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Ульяновской области. От димитровградского муниципального учреждения она не досчиталась налогов, сборов, страховых взносов за сотрудников, а также пеней, штрафа и начисленных процентов. Причем решение об их взыскание было принято еще в середине ноября прошлого года, но так и не выполнено финансовым управлением. Теперь на соответствующих счетах приостановят все операции, за исключением операций по исполнению исполнительных документов и решения налогового органа, а также платежных документов, предусматривающих перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование в связи с указанными расчетами).

фото с ktovBiznese.ru



14.08.2018 в 13:02
602


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сотрудников кузоватовских управлений образования и культуры не заплатили налоги

Арбитражный суд обязал финансовое управление администрации Кузоватовского района приостановить операции по счетам Управления культуры и Управления образования администрации муниципального образования.

8 августа, в 14 : 47

531

С вешкаймской больницы принудительно взыщут почти 8 миллионов рублей

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области судилась с Вешкаймской районной больницей. Поводом для подачи иска послужил долг в размере более 7 миллионов 887 тысяч рублей.

8 августа, в 07 : 16

597

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

19 июня, в 08 : 09

4750

Карсунский музей не заплатил налоги и страховые взносы

Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам МКУК «Карсунский художественно-краеведческий музей».

позавчера, в 13 : 40

172

Налоговая служба банкротит ФГУСХП «Ульяновское» за миллионные долги

На прошлой неделе арбитражный суд принял к производству заявление ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области о признании ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России несостоятельным.

13 сентября, в 07 : 05

499

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

602