Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей
Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

На двух участках автодороги в Инзе нет уличного освещения. Нарушение было зафиксировано в ноябре прошлого года. Местная администрация допустила отсутствие стационарного электрического освещения, тем самым создавая угрозу безопасности дорожного движения. В связи с этим инспектор дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Инзенский» составил протокол.

На прошлой неделе это дело рассмотрел районный суд. Его решением администрации муниципального образования назначили наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

фото с OKuzove.ru



20.02.2018 в 13:27
421


Комментарии:

Штраф удержать с Главы Инзы [20 февраля, в 17 : 13]

Штраф удержать с Главы администрации МО "Инзенский район"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ужасы Ульяновской области: как выживают жители инзы

Медперсонал Инзенской районной больницы ежедневно совершает героические подвиги, но об этом прогубернаторская пресса никогда не напишет. Это позор правлению команды губернатора Морозова.

26 августа, в 23 : 01

4551

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

475

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

578

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

406

Мошенник из десятой колонии отделался условным сроком и штрафом

25 декабря прошлого года начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-10 получил от местного жителя Iphone6 якобы за оказанное одному из заключенных содействие в переводе того в колонию-поселение из участка строгого режима.

11 сентября, в 10 : 27

441

За мошенничество на 220 тысяч рублей директор получил в два раза меньший штраф

Директор общества с ограниченной ответственностью «АВК-СТРОЙ» был признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен судом к штрафу в размере 110 тысяч рублей.

10 сентября, в 07 : 41

278

По решению суда поставят фонари на улице Врача Михайлова

Прокурор Заволжского района направил исковое заявление об обязании администрации г. Ульяновска провести работы по организации сети наружного освещения вдоль домов №№ 32–64 на улице Врача Михайлова.

20 июля, в 09 : 04

581

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

309