Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей
Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

На двух участках автодороги в Инзе нет уличного освещения. Нарушение было зафиксировано в ноябре прошлого года. Местная администрация допустила отсутствие стационарного электрического освещения, тем самым создавая угрозу безопасности дорожного движения. В связи с этим инспектор дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Инзенский» составил протокол.

На прошлой неделе это дело рассмотрел районный суд. Его решением администрации муниципального образования назначили наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

фото с OKuzove.ru



20.02.2018 в 13:27
323


Комментарии:

Штраф удержать с Главы Инзы [20 февраля, в 17 : 13]

Штраф удержать с Главы администрации МО "Инзенский район"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию оштрафовали за мутную и жесткую воду в Инзе

ООО «Монтажстрой», осуществляющее производственный контроль качества питьевой воды в Инзе, привлекли к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

19 марта, в 08 : 03

237

В Инзе участились случаи детского травматизма

Инзенская межрайонная прокуратура выяснила, что в зимний период на территории муниципального образования участились случаи детского травматизма, вызванного падением на улицах ввиду скользкости тротуаров.

27 февраля, в 09 : 23

280

Полуголый ульяновец дебоширил в храме

Недавно в Ленинском районном суде рассмотрели дело о мелком хулиганстве. Нарушитель – житель Ульяновска – устроил беспорядок в одном из храмов города.

8 июня, в 12 : 20

932

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

171

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

214