Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Администрация Кузоватовского района заплатила по двум муниципальным контрактам
Во исполнение требований прокуратуры в этом месяце органы власти погасили задолженность по двум муниципальным контрактам с предпринимателями, работавшими с образовательными учреждениями Кузоватовского района Ульяновской области.

Поставщики снабжали организации продуктами питания, спортивным оборудованием и дровами. Также были оказаны услуги по обработке чердачных конструкций огнезащитным составом. Муниципальные контракты, по данным прокуратуры, были заключены в 2017-2018 гг. До ее вмешательства они оплачены не были.

К настоящему времени – после внесения главе администрации Кузоватовского района представления об устранении нарушений – предпринимателям перечислили 117 тысяч рублей.

фото с legalquest.ru



28.05.2019 в 11:47
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевской компании выплатили долг по муниципальному контракту

Прокурор Сенгилеевского района внес начальнику Финансового управления райадминистрации представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

7 марта, в 08 : 00

380

Димитровградские «Городские дороги» не спешат оплачивать муниципальный контракт

Индивидуальный предприниматель пытается добиться оплаты по муниципальному контракту, заключенному с МКУ «Городские дороги». Вместе с пенями учреждение должно ему почти 200 тысяч рублей.

29 января, в 10 : 45

405

В селах Кузоватовского района не решен вопрос с местами накопления коммунальных отходов

Прокуратура Кузоватовского района потребовал от глав администраций ряда сельских поселений и райадминистрации срочно обеспечивать экологическую безопасность населенных пунктов и привлечь виновных к ответственности.

21 февраля, в 09 : 40

288

Кузоватовскую администрацию заставили погасить задолженность по 20 муниципальным контрактам

Прокуратура Кузоватовского района установила, что в 2017 году с рядом субъектов предпринимательства были заключены договоры на обеспечение питанием, обслуживание автоматической пожарной сигнализации в образовательных учреждениях и оказание других услуг.

27 марта, в 07 : 24

607

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 16 : 06

5889