Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам
Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

Прокурор Майнского района Ульяновской области внес руководителю администрации представление об устранении нарушений трудового законодательства и прав граждан. Во исполнение его требований руководство органа местного самоуправления уже погасило задолженность по заработной плате в полном объеме.

фото с igis.ru



18.06.2019 в 11:21
204


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

16 июля, в 11 : 18

154

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

18 июля, в 08 : 42

163