Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Новомалыклинского района заплатит штраф за договорную сделку
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации МО «Новомалыклинский район» заключил муниципальный контракт на приобретение здания детсада, нарушив законодательство о контрактной системе.

Более чем за 42 миллиона рублей был приобретен объект, расположенный по адресу: Новомалыклинский район, село Средний Сантимир, ул. Почтовая, 2-г. В Управлении ФАС установили, что исполнитель и адрес места здания фактически были определены уже на стадии утверждения схемы земельного участка и сдачи его в аренду. Об этом свидетельствовали постановления главы администрации района от 25.12.2014 г. и от 31.08.2015 г. Комитет нарушил часть 5 статьи 24 Закона о контрактной системе, так как данная закупка должна была осуществляться методом проведения конкурса или аукциона. Антимонопольный орган назначил штраф в 50 тысяч рублей. Комитет пытался отменить его, но вчера Мелекесский районный суд признал законность постановления.

Подобное нарушение чиновники Новомалыклинского района совершают не впервые. Как ранее писали Ulnovosti.ru, по соглашению сторон администрация муниципального образования закупила и здание детского сада, расположенное в селе ст. Якушка.

фото с abexlege.ru



12.01.2017 в 08:37
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Железнодорожном районе незаконно ставили на учет мигрантов

По материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело в связи с попыткой организации канала нелегальной миграции. Нарушитель - 59-летний Александр Архипов из Железнодорожного района - незаконно оформлял уведомления о прибытии мигрантов.

22 марта, в 10 : 29

118

Ульяновцев опросили по поводу качества питания в школах и детсадах

Родители учеников школ и детей, посещающих детские сады Ульяновска, озвучили претензии в адрес одной из компаний-операторов, занимающихся организацией питания в учебных заведениях и детсадах.

27 января, в 07 : 28

321