Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,1290 р.
Евро: 69,7664 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Новомалыклинского района заплатит штраф за договорную сделку
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации МО «Новомалыклинский район» заключил муниципальный контракт на приобретение здания детсада, нарушив законодательство о контрактной системе.

Более чем за 42 миллиона рублей был приобретен объект, расположенный по адресу: Новомалыклинский район, село Средний Сантимир, ул. Почтовая, 2-г. В Управлении ФАС установили, что исполнитель и адрес места здания фактически были определены уже на стадии утверждения схемы земельного участка и сдачи его в аренду. Об этом свидетельствовали постановления главы администрации района от 25.12.2014 г. и от 31.08.2015 г. Комитет нарушил часть 5 статьи 24 Закона о контрактной системе, так как данная закупка должна была осуществляться методом проведения конкурса или аукциона. Антимонопольный орган назначил штраф в 50 тысяч рублей. Комитет пытался отменить его, но вчера Мелекесский районный суд признал законность постановления.

Подобное нарушение чиновники Новомалыклинского района совершают не впервые. Как ранее писали Ulnovosti.ru, по соглашению сторон администрация муниципального образования закупила и здание детского сада, расположенное в селе ст. Якушка.

фото с abexlege.ru



12.01.2017 в 08:37
398


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющая компания игнорирует требования законодательства об эксплуатации внутридомового газового оборудования

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области выявила грубые нарушения законодательства, регламентирующего вопросы эксплуатации газового оборудования в жилых домах.

12 сентября, в 09 : 31

164

«Новое время» предупредили

В начале лета димитровградскую управляющую компанию «Новое время» уличили в несоблюдении правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений.

1 сентября, в 12 : 48

312

Ульяновские коллекторы снова нарушили «правила игры»

50 тысяч рублей выплатит общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

31 августа, в 07 : 09

259

В детском саду «Сказка» вспышка энтеровирусной инфекции

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области сообщило, что на прошлой неделе среди воспитанников МДОУ «Сказка» Сенгилеевского района было зарегистрировано 14 случаев энтеровирусной инфекции.

12 сентября, в 07 : 31

223

Чиновник из комитета по управлению муниципальным имуществом заплатил штраф за незаконную покупку детсада

Должностное лицо Комитета и земельным отношениям муниципального образования «Новомалыклинский район» заплатило штраф в размере 20 тысяч рублей, назначенный Ульяновским Управлением ФАС России.

11 сентября, в 07 : 53

282