Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Новомалыклинского района заплатит штраф за договорную сделку
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации МО «Новомалыклинский район» заключил муниципальный контракт на приобретение здания детсада, нарушив законодательство о контрактной системе.

Более чем за 42 миллиона рублей был приобретен объект, расположенный по адресу: Новомалыклинский район, село Средний Сантимир, ул. Почтовая, 2-г. В Управлении ФАС установили, что исполнитель и адрес места здания фактически были определены уже на стадии утверждения схемы земельного участка и сдачи его в аренду. Об этом свидетельствовали постановления главы администрации района от 25.12.2014 г. и от 31.08.2015 г. Комитет нарушил часть 5 статьи 24 Закона о контрактной системе, так как данная закупка должна была осуществляться методом проведения конкурса или аукциона. Антимонопольный орган назначил штраф в 50 тысяч рублей. Комитет пытался отменить его, но вчера Мелекесский районный суд признал законность постановления.

Подобное нарушение чиновники Новомалыклинского района совершают не впервые. Как ранее писали Ulnovosti.ru, по соглашению сторон администрация муниципального образования закупила и здание детского сада, расположенное в селе ст. Якушка.

фото с abexlege.ru



12.01.2017 в 08:37
340


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работодатель оставил сотрудницу без ежемесячного пособия на ребенка

В октябре 2016 года сотрудница ООО «Вера» предоставила руководству пакет документов для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком, но оно не направило его в Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

17 июля, в 11 : 31

137

Чиновники, заключившие незаконное соглашение, не смогли отменить постановление антимонопольщиков

На днях арбитражный суд области признал законными действия антимонопольного органа. Апелляционные жалобы подавали Министерство образования и науки Ульяновской области и администрации районов, уличенные в заключении незаконного соглашения.

8 июня, в 10 : 10

241