Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей
Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

Орган местного самоуправления – еще один должник, с которым федеральной налоговой службе пришлось разбираться в суде. Иск был подан межрайонной инспекцией ФНС № 2 по Ульяновской области. К 19 декабря прошлого года администрация Тимирязевского сельского поселения оказалась должна ей чуть более 250 тысяч рублей. Эти деньги предполагалось взыскать в пользу налоговой службы еще зимой-весной 2018 года. Соответствующий документ инспекция издала более года назад.

Решение суда о приостановлении операциях на счетах администрации-должника должно вступить в силу в конце февраля.

фото с zib.com.ua



15.02.2019 в 10:17
352


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление образования Вешкаймского района должно налоговой

В начале мая должно вступить в силу решение арбитражного суда о приостановлении операций на счетах Управления образования Администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области.

29 апреля, в 10 : 06

1376

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 03 : 50

381

За сотрудников инзенского Управления образования не заплатили налоги

Весной-летом прошлого года Управление образования муниципального образования «Инзенский район» должно было перечислить в ФНС более 223 тысяч рублей - взыскиваемых с него налогов, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и набежавших процентов.

22 февраля, в 07 : 43

373

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

позавчера, в 20 : 19

2876

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

позавчера, в 11 : 43

137