Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Администрация Ульяновска 5 лет не может отремонтировать один дом
Администрация Ульяновска получила штраф за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

На орган местного самоуправления была возложена обязанность провести капитальный ремонт многоквартирного жилого дома и квартиры (ремонт части щитов, замена обвязки и обшивки стен, смена поврежденной части стропильных ног и сплошной обрешетки под карнизным свесом, частичная смена рядовой обрешетки, замена рядового покрытия, ремонт полового настила, замена оконных рам и дверей веранды). Решение суда вступило в законную силу еще в 2013 году. Горадминистрации неоднократно устанавливался срок для добровольного его исполнения. Согласно последнему, дом и квартира должны были быть отремонтированы к 25 января этого года.

Решение суда исполнено не было. За свою нерасторопность администрация Ульяновска должна выплатить 50 тысяч рублей штрафа. Недавно она попыталась отменить через суд постановление заместителя начальника отдела судебных приставов по его назначению, но безуспешно.

фото с moystroitel.ru




11.04.2018 в 08:03
236


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателю незаконно не дают эксплуатировать здание похоронного назначения в Баратаевке

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности, совершенное в нарушение вступившего в законную силу судебного акта).

4 июня, в 12 : 06

492

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 07 : 01

328