Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска 5 лет не может отремонтировать один дом
Администрация Ульяновска получила штраф за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

На орган местного самоуправления была возложена обязанность провести капитальный ремонт многоквартирного жилого дома и квартиры (ремонт части щитов, замена обвязки и обшивки стен, смена поврежденной части стропильных ног и сплошной обрешетки под карнизным свесом, частичная смена рядовой обрешетки, замена рядового покрытия, ремонт полового настила, замена оконных рам и дверей веранды). Решение суда вступило в законную силу еще в 2013 году. Горадминистрации неоднократно устанавливался срок для добровольного его исполнения. Согласно последнему, дом и квартира должны были быть отремонтированы к 25 января этого года.

Решение суда исполнено не было. За свою нерасторопность администрация Ульяновска должна выплатить 50 тысяч рублей штрафа. Недавно она попыталась отменить через суд постановление заместителя начальника отдела судебных приставов по его назначению, но безуспешно.

фото с moystroitel.ru




11.04.2018 в 08:03
334


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От администрации Ульяновска требуют принять меры для ремонта балкона исторического здания

Управление по охране объектов культурного наследия направило претензию к администрации Ульяновска с требованием принять меры по восстановлению балкона на ОКН РЗ «Доходный дом купца Зеленкова», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

16 ноября, в 10 : 31

202