Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома
Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

Иск к органу местного самоуправления подавала прокуратура Ленинского района. Летом прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на здание и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу. Как выяснила районная прокуратура, администрация города своевременно не издала распоряжение о сроках отселения жильцов. Семьи, в том числе с несовершеннолетними детьми, сейчас проживают в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью. В аналогичной ситуации находятся и жильцы соседнего дома: http://ulnovosti.ru/content/6/40732/

фото с ulianovsk.vsedomarossii.ru



21.06.2018 в 09:48
707


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом на улице Гая

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать работы по демонтажу аварийного здания, расположенного по адресу: пр-т Гая, 44.

18 июля, в 09 : 34

459

Жильцов аварийного дома на улице Бакинской по решению суда обеспечат квартирами

Прокурор Ленинского район направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска обеспечить благоустроенным жильем граждан, проживающих в доме № 38 по улице Бакинской.

9 июля, в 10 : 59

639