Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома
Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

Иск к органу местного самоуправления подавала прокуратура Ленинского района. Летом прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на здание и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу. Как выяснила районная прокуратура, администрация города своевременно не издала распоряжение о сроках отселения жильцов. Семьи, в том числе с несовершеннолетними детьми, сейчас проживают в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью. В аналогичной ситуации находятся и жильцы соседнего дома: http://ulnovosti.ru/content/6/40732/

фото с ulianovsk.vsedomarossii.ru



21.06.2018 в 09:48
852


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ветхий дом на Автозаводской расселят по решению суда

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска признать многоквартирный дом № 29 по улице Автозаводской аварийным и подлежащим сносу.

14 февраля, в 12 : 23

193

Аварийный дом на улице Мира должны снести

Многоквартирный дом № 17 по улице Мира не пригоден для проживания. Там обнаружены разрушения отмостки и цоколя по всему периметру здания, уклон потолка и пола, отмечены загнивание и зыбкость стен.

6 февраля, в 09 : 41

132

Прокуратура потребовала решить вопрос с аварийным домом в Ленинском районе

В кровле дома № 45 по улице Фрунзе есть сквозные отверстия, его перекрытия сгнили, штукатурка осыпалась, напольное покрытие, опалубка и кирпичная кладка частично разрушены. Жильцы проживают в условиях, создающих угрозу жизни и здоровью.

1 февраля, в 11 : 36

265

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

15 февраля, в 10 : 02

96

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

110