Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0688 р.
Евро: 72,2440 р.

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома
Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

Иск к органу местного самоуправления подавала прокуратура Ленинского района. Летом прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на здание и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу. Как выяснила районная прокуратура, администрация города своевременно не издала распоряжение о сроках отселения жильцов. Семьи, в том числе с несовершеннолетними детьми, сейчас проживают в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью. В аналогичной ситуации находятся и жильцы соседнего дома: http://ulnovosti.ru/content/6/40732/

фото с ulianovsk.vsedomarossii.ru



21.06.2018 в 09:48
885


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Белом Ключе не расселяют аварийный дом

В октябре прошлого года межведомственная комиссия пришла к выводу о возможности проведения капремонта дома № 2 по улице 2-я Садовая в селе Белый Ключ.

сегодня, в 10 : 03

56

Администрацию Ульяновска обязали издать распоряжение о сроках отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить конкретные даты отселения граждан из дома № 46А по улице Автозаводской в соответствующем распоряжении.

11 апреля, в 09 : 42

460

34 организации незаконно взымали средства за вывоз твердых коммунальных отходов

Прокуратура Заволжского района выяснила, что начисление платы по статье «содержание жилья» ЖСК «Комплекс» осуществлялось в этом году по старым тарифам, включавшим оплату услуги «вывоз твердых коммунальных отходов».

сегодня, в 09 : 06

171

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

вчера, в 14 : 39

2077