Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома
Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

Иск к органу местного самоуправления подавала прокуратура Ленинского района. Летом прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на здание и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу. Как выяснила районная прокуратура, администрация города своевременно не издала распоряжение о сроках отселения жильцов. Семьи, в том числе с несовершеннолетними детьми, сейчас проживают в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью. В аналогичной ситуации находятся и жильцы соседнего дома: http://ulnovosti.ru/content/6/40732/

фото с ulianovsk.vsedomarossii.ru



21.06.2018 в 05:48
953


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дом признали аварийным без обследований

В мае прошлого года межведомственная комиссия провела визуальный осмотр конструкций индивидуального дома по переулку Колхозный в поселке Старая Майна и пришла к выводу о пригодности его для постоянного проживания.

19 августа, в 08 : 49

165

По решению суда жильцы аварийного дома в Белом Ключе должны получить другое жилье

Суд удовлетворил требования иска о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

2 августа, в 07 : 58

140

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

176

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

125

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

218