Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию
По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

Соответствующий иск подавал прокурор Ленинского района. Решение суда вступило в законную силу.

Напомним, администрация Ульяновска выдала обществу с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» разрешение на ввод в эксплуатацию многоэтажного дома №83 по улице Набережная реки Свияги. При этом указанный документ был предоставлен компании в отсутствие заключения о соответствии новостройки требованиям технических регламентов и проектной документации. Кроме того, у застройщика не было согласования с представителем организации, осуществляющей эксплуатацию сетей газоснабжения. По закону без соблюдения вышеперечисленных условий невозможна выдача разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.

фото с FB.ru



25.05.2018 в 09:08
1086


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«МонолитСервис» обязали получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района в июне подала иск об обязании ООО «МонолитСервис» получить заключение о соответствии дома № 83 по улице Набережная реки Свияги установленным требованиям и обратиться за получением нового разрешения на ввод в эксплуатацию.

4 октября, в 09 : 10

512

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

18 июня, в 09 : 52

934

Строительную компанию «Монолитсервис» оштрафовали на 50 тысяч рублей

Агентство регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области обратилось в суд с иском о привлечении ООО «МонолитСервис» к административной ответственности по ч.6 ст.19.5 КоАП РФ.

12 апреля, в 06 : 56

412

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

57

Димитровградский застройщик похитил у дольщиков более 1 миллиона рублей

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании руководства ООО «Техно-Поволжье Ко» восстановить на расчетном счете или в кассе денежные средства в сумме более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 10 : 01

88

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми

41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

сегодня, в 09 : 16

88

Ульяновские чиновники ответят за халатность

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ст.293 УК РФ (халатность) по факту незаконных действий должностных лиц администрации Ульяновска, повлекших нарушение прав жилищных дольщиков.

4 декабря, в 13 : 00

591