Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Администрация Ульяновска получила штрафы на 170 тысяч из-за задержки в решении жилищного вопроса
Ульяновские судебные приставы добились от городской администрации предоставления квартиры местной семье.

По решению суда орган самоуправления должен был предоставить двум ульяновцам по договору социального найма благоустроенное жилое помещение, отвечающее санитарным и техническим требованиям и находящееся в черте областного центра. Положенной семье квартиры судебному приставу межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств удалось добиться не сразу. За неисполнение требований исполнительного документа Администрации города Ульяновска было назначено пять штрафов на общую сумму 170 тысяч рублей.

По данным пресс-службы регионального Управления ФССП, к настоящему времени решение суда исполнено в полном объеме. После принятых мер семье предоставили однокомнатную квартиру общей площадью 23,94 кв. в доме по улице Диспетчерская.

фото с kazan.dkvartal.ru



16.05.2019 в 09:49
560


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

388

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

позавчера, в 07 : 32

146

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

496

От ульяновской администрации потребовали определиться со сроками предоставления временного жилья

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно издать постановление, определив в нем порядок предоставления семьям из аварийного дома надлежащего жилья на период реконструкции.

22 ноября, в 05 : 52

325

В отношении ООО «Глобус Торг» возбуждено дело об административном правонарушении

Прокуратура Заволжского района возбудила в отношении гендиректора ООО «Глобус Торг» Алексея Быкова и самой коммерческой структуры дела об административном правонарушении по ст.7.1 КоАП РФ.

22 февраля, в 06 : 40

1063