Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Администрация Ульяновска получила штрафы на 170 тысяч из-за задержки в решении жилищного вопроса
Ульяновские судебные приставы добились от городской администрации предоставления квартиры местной семье.

По решению суда орган самоуправления должен был предоставить двум ульяновцам по договору социального найма благоустроенное жилое помещение, отвечающее санитарным и техническим требованиям и находящееся в черте областного центра. Положенной семье квартиры судебному приставу межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств удалось добиться не сразу. За неисполнение требований исполнительного документа Администрации города Ульяновска было назначено пять штрафов на общую сумму 170 тысяч рублей.

По данным пресс-службы регионального Управления ФССП, к настоящему времени решение суда исполнено в полном объеме. После принятых мер семье предоставили однокомнатную квартиру общей площадью 23,94 кв. в доме по улице Диспетчерская.

фото с kazan.dkvartal.ru



16.05.2019 в 09:49
458


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отец выплатил долг по алиментам после ограничения водительского права

С начала года судебные приставы Ульяновской области применили меру в виде ограничения в пользовании специальным правом – управления транспортным средством – по отношения к 326 гражданам.

15 мая, в 10 : 22

64

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

22 апреля, в 04 : 55

150

Сельчанина оштрафовали за уклонение от призыва

Жителя Екатериновки признали виновным в уклонении от призыва на военную службу. По данным прокуратуры Кузоватовского района, мужчина злостно игнорировал требования законодательства о воинской обязанности, не имея каких-либо уважительных причин.

13 мая, в 05 : 27

70

От ульяновской администрации потребовали определиться со сроками предоставления временного жилья

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно издать постановление, определив в нем порядок предоставления семьям из аварийного дома надлежащего жилья на период реконструкции.

22 ноября, в 05 : 52

268

В отношении ООО «Глобус Торг» возбуждено дело об административном правонарушении

Прокуратура Заволжского района возбудила в отношении гендиректора ООО «Глобус Торг» Алексея Быкова и самой коммерческой структуры дела об административном правонарушении по ст.7.1 КоАП РФ.

22 февраля, в 06 : 40

1000