Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска устранит строительный дефект на улице Академика Павлова
Подвал многоквартирного дома № 81 по улице Академика Павлова неоднократно затоплялся канализационными стоками. Прокурор Заволжского района подал в суд исковое заявление об обязании администрации города решить проблему.

Как оказалось, инфраструктурный выпуск в соответствующем колодце не имеет уклона. Стоимость строительно-монтажных работ по устранению этого дефекта составляет более 1 миллиона 200 тысяч рублей. Прокурор потребовал от администрации Ульяновска организовать прокладку отдельного участка наружной канализационной сети от 81-го дома по улице Академика Павлова. К настоящему времени иск прокуратуры уже удовлетворен судом.



11.01.2019 в 09:43
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

вчера, в 10 : 46

131

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

вчера, в 09 : 51

79

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

20 февраля, в 10 : 17

287

Дело – труба. Силикатному грозит экологическая и коммунальная катастрофа

В поселке Силикатный Сенгилеевского района неизвестные выкопали и украли более 500 метров канализационных труб. Из-за чего тысячи кубических метров канализационных стоков ежедневно текут в ближайший лесной массив.

19 ноября, в 13 : 36

4886