Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста
Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

Орган местного самоуправления, являясь юридическим лицом, в ведении которого находятся автомобильные дороги и улицы города Ульяновска, допустил разрушение пешеходной части и удерживающего ограждения перильного типа. Он создал реальную угрозу безопасности дорожного движения для пешеходов и транспортных средств.

В конце прошлого года администрация города постановлением по делу об административном правонарушении был признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ. Ей назначили наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Горадминистрация подала апелляцию в Засвияжский районный суд. На прошлой неделе решение о назначении штрафа оставили без изменения.

фото администрации города Ульяновска



13.02.2018 в 07:01
329


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора строительной компании оштрафовали за тайное трудоустройство бывшего чиновника

Прокурор Карсунского района возбудил в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик Азимут» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 09 : 31

112

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

позавчера, в 11 : 24

198

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

позавчера, в 07 : 46

267

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

4111

Предпринимателю незаконно не дают эксплуатировать здание похоронного назначения в Баратаевке

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности, совершенное в нарушение вступившего в законную силу судебного акта).

4 июня, в 12 : 06

492