Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста
Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

Орган местного самоуправления, являясь юридическим лицом, в ведении которого находятся автомобильные дороги и улицы города Ульяновска, допустил разрушение пешеходной части и удерживающего ограждения перильного типа. Он создал реальную угрозу безопасности дорожного движения для пешеходов и транспортных средств.

В конце прошлого года администрация города постановлением по делу об административном правонарушении был признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ. Ей назначили наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Горадминистрация подала апелляцию в Засвияжский районный суд. На прошлой неделе решение о назначении штрафа оставили без изменения.

фото администрации города Ульяновска



13.02.2018 в 07:01
426


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию оштрафовали за ненадлежащее содержание дома

В прошлом году прокурор Засвияжского района возбудил в отношении управляющей компании «Сервис-Групп» и ее директора дела о правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований).

17 января, в 09 : 19

130

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

102

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

213

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

394

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

190

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

244

От администрации Ульяновска требуют принять меры для ремонта балкона исторического здания

Управление по охране объектов культурного наследия направило претензию к администрации Ульяновска с требованием принять меры по восстановлению балкона на ОКН РЗ «Доходный дом купца Зеленкова», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

16 ноября, в 10 : 31

214