Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста
Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

Орган местного самоуправления, являясь юридическим лицом, в ведении которого находятся автомобильные дороги и улицы города Ульяновска, допустил разрушение пешеходной части и удерживающего ограждения перильного типа. Он создал реальную угрозу безопасности дорожного движения для пешеходов и транспортных средств.

В конце прошлого года администрация города постановлением по делу об административном правонарушении был признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ. Ей назначили наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Горадминистрация подала апелляцию в Засвияжский районный суд. На прошлой неделе решение о назначении штрафа оставили без изменения.

фото администрации города Ульяновска



13.02.2018 в 07:01
263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

вчера, в 14 : 21

206

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

позавчера, в 11 : 16

250

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

22 мая, в 13 : 57

281

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

183

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1039

Администрации Ульяновска не смогла убрать шлагбаумы у ТЦ «Амарант» в судебном порядке

Администрации Ульяновска подавала исковое заявление к ряду компаний с требованием устранить нарушение, связанное с использованием участка в Ленинском районе (ул. Карла Маркса, д. 13А, к. №3) не в соответствии с видом его разрешенного использования.

21 сентября, в 07 : 12

450