Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Вешкаймского района не спешила платить по контрактам
Администрация МО «Вешкаймский район» в 2016-2017 гг. заключила с рядом предпринимателей контракты на оказание услуг по поставке дров, продуктов питания, хозтоваров и другой продукции.

Как установила районная прокуратура, несмотря на то, что бизнесмены свои обязательства выполнили, руководство органа местного самоуправления не принимало мер к оплате по соответствующим сделкам.

Прокурор Вешкаймского района внес главе администрации представление об устранении нарушений закона и возбудил в отношении руководителей ряда муниципальных учреждений дела об административном правонарушении по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

В феврале, после вмешательства прокуратуры, органы власти погасили задолженность по 67 муниципальным контрактам. Предприниматели получили более 1,7 миллионов рублей.

фото с balakovo24.ru



21.02.2018 в 09:55
371


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 09 : 56

333

Кузоватовскую администрацию заставили погасить задолженность по 20 муниципальным контрактам

Прокуратура Кузоватовского района установила, что в 2017 году с рядом субъектов предпринимательства были заключены договоры на обеспечение питанием, обслуживание автоматической пожарной сигнализации в образовательных учреждениях и оказание других услуг.

27 марта, в 11 : 24

419

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

вчера, в 18 : 34

756

Инвалиду не выдавали кресло-коляску с электроприводом

Прокуратура Новомалыклинского района подала иск об обязании профильного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить местного жителя, инвалида первой группы, креслом-коляской с дополнительной фиксацией головы и тела с электроприводом.

вчера, в 11 : 11

115